田中3世さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20171位

好きになれない主人公

世の中見た目は大事だがそんなのはある程度の話で一番大事なのは中身
    いまだにそれに気付かず、好きな男が想いを寄せる?女性相手に「ボサボサ頭の彼女のどこに魅力があるのか」と見た目で全てを判断し内心で馬鹿にする

ルッキズムを否定しておきながら一番ルッキズムに囚われている
    そこから成長する話を書きたいのだと思うがそこに至るまで読み続けようとは思えないくらい主人公の言動が不快
    好きにはなれない主人公。

ガッカリしてしまうかも

面白い、面白いけどうーんという感じ

夫の浮気が題材という事はあんな修羅場やこんな修羅場があって…というのが当たり前というか、読み手としてはそれを期待して読むと思うんですがこの作品にはそれらの期待していた物はありません

「え!?」という驚きはあります
    近年の浮気・不倫題材の作品に飽き飽きしている人には新鮮なのかも知れませんがガッカリしてしまう人も多いのでは。

いまのところ

面白いです、先の展開が気になる
    が、正直展開が遅すぎる

主人公がどうしたいのかハッキリしない
    謎のイケメンの目的が分からない
    旦那はこれは自分の問題だから自分で解決する!ってタイプで、不安がる主人公に何も言わない、フォローもしない

イケメンとくっつくならさっさとくっついて欲しいが、一体いつになるのやら…

広告から

こういうジャンルの漫画は読んだことなかったんですけど広告を見て気になってしまったので購入しました
    結構面白いです、弁護士が不真面目なようでちゃんと仕事してるししんどいですよって事実を伝えてくれるのが良い
    ただ肝心の弁護士のキャラがあまり好みでない。

めちゃくちゃ良い

いろんなweb漫画読んでますけどここ最近で一番先が気になる漫画
    絵がすごく綺麗で最高だし、二人がどうなっていくのかが本当に気になる
    恋の展開は遅いのでヤキモキするがとにかく読んでみて欲しい

伝説のホストだった主人公がとにかくカッコイイ
    俺つえええする感じの王道ストーリーですが波乱もちょこちょこあって面白いです
    終わり方はちょっと残念でしたが楽しめたので全然オッケー!

やべー女がやべーやらかしをする

やべー女が調子に乗り
    やべーやらかしを行い
    やべー転落をしていく漫画です

あまりの転落ぶりに可哀想に…
    なってこないのがこの漫画の魅力だと思います。

良い

短くまとまっているのでさっくりと読めて良いです
    姑は息子の事を愛していなくて大事なのは自分の老後、自分を蔑ろにする息子夫婦に勝手に腹を立て、嫁の過去を調べたら…
    その先は読んでください。

面白かった

完結してしまいました
    どのエピソードも良かったけど小宮さんと南条さんの話が私はお気に入りです

すぐにくっついてしまわずに、丁度いい具合の波乱があって良いです。

素敵すぎる

課長が素敵すぎます
    主人公の千鶴は芯があって女性としてとても魅力的です

番外編は正直読まなくて良いかな
    本編は文句のつけようが無い最高の作品ですよ。