3匿名希望3さんの投稿一覧

投稿 1,398件 / いいね獲得 243件

阿部くん

阿部くんが簡単に好きにって、かなりおせおせで…
    独占欲も強くて、当て馬が出てこなくて、ひたすらおせおせで…
    なんか途中で飽きました…

きょうだい恋愛

両親の再婚で兄弟になっちゃうパターンのやつです。
    入籍前に同居が始まり、お互いが好き同士と認識し、まもなく入籍、というところまで読みました。
    きょうだいになるのに恋愛っていう罪悪感、背徳感、機微が、ヒロインにはあまりに足りなさすぎるかと思います。今のところ。

30歳が

17歳にお持ち帰りされて、せふれになれって言われて、
    でも会社の憧れの上司とはその17歳のアドバイスもありいい感じに。みたいな。
    17歳がお持ち帰りしてり、セフレになれって迫ったり、30歳にアドバイスしたりしてますよ。

かなり無料なので

なんとなくちまちま読んでます。
    話がなかなか進展しないですね。
    前世の記憶?というかそもそも転生した先の世界が前近代的で転生した未来なの?って感じですけど。。
    とにかく、ハッキリと転生を理解してる主人公と、記憶が曖昧なジンスがどうなっていくか、が軸なんでしょうけど…
    この世界の男尊女卑も何とかしたいって野望もあるみたいで、先が長い。
    最初の頃の話忘れてしまうわ。

ダメ男が、

ダメ男すぎて、こんな奴いないだろ?ってくらいテンプレなダメ男たちを、バッサバッサと切り裂いていく…それは辛辣に。清々しいです。自分も言えるんじゃないかな?って思うけど、なかなかそれをいうほどのダメな男に出会えないわけです。

???

なんか知らないけど、ヒーローが似てる。空手とボクシング?見た目違うけど、チャラさっていうの?んで、なんで彼女が入れ替わった?
    ん?
    何を読ませたい?

レビューにも???が多かったけど、???です。

と、いうのを踏まえて、じっくり読んでみてください。
    違う何かが見つかるかも。

ウソ婚より

「ウソ婚」より、さらに無理のある感じですねw
    んで、きゅんきゅんするかといえば、そうでもないのですよ。。。

設定は

漫画なら王道の、元彼と偶然再会、からの再燃、のパターンなんですね。
    これが、タイトルどおり、どれほど甘くなるのか、期待。

70話まで読了

無料の70話までちまちま読了後のしばらく経っての感想。
    主人公がいわゆる仕事できない馬鹿で、そんなところを厳しく指導しつつ、惹かれていく、係長。
    仕事できるって割に係長という身近な上司設定。
    直属のちょい上司過ぎてw

絵は

絵は好き嫌いが分かれそうです。
    妙に巨乳だし。
    家繋がりの縁故。偶然上司と部下ですか。無料が終わってから購入してまで読むかは未定です。