4年目さんの投稿一覧

蛯原さんかっこよすぎます❗️
    職業もですが、顔も中身も。
    ぶっきらぼうって同僚に言われてるけど、めちゃくちゃシャイで赤面するし、女の子に対しても誠実で本当にかっこいい。
    もえちゃんも可愛い‼️自分に素直で、真っ直ぐ気持ちを伝えるところも、これまたシャイで赤面するところも全部いい✨
    まだ2人はこれからですが、早くお互い気持ちを伝えてイチャイチャしてほしいですね(笑)お友達のさゆみもいい子だし、消防署の皆さんもみんな優しくて素敵。
    続き早く読みたいです

すごく仕事ができるのに専業主婦希望のあすか。
    絶対に結婚したくない人気No.1の若手アナウンサー名波さん。
    結婚に対する気持ちが正反対の2人が恋をして、お互いの気持ちを知りながらも、とりあえず“今”の気持ちを大事にしようと付き合います。
    あすかは自身も仕事をバリバリこなしているせいか、男性の仕事に理解があって、急な仕事にも忙しくて長期間会えなくても、離れたりしない。でも会いたい気持ちを素直に伝えるから、名波さんもあすかを心底愛してくれる。そんな2人がすごく素敵です!
    忙しい彼との付き合い方の参考になります🎵こんな風に相手を信じて、素直になれたらきっとうまくいくんだろうなぁ。

萌え死ぬ

転職先の上司が可愛すぎる‼️
    パワハラで病んで転職したら、めちゃくちゃ優しくて仕事のできる天然な上司につくことに。その天然たるやもう癒し以外の何者でもない…。
    何回も声出して主人公と共に笑いました‼️

16歳のかこちゃんと、23歳の警察官こうたが出会ってそう経たないうちに結婚します!
    初めは22歳と嘘をついて参加した合コンで出会ったわけですが、話してるうちに16歳だとうっかりバレてしまい、こうたの態度が瞬時に激変。警察官モードに。
    でも、こうたのそういう真面目で男らしいところがめちゃくちゃカッコいいです‼️
    JKと警察官では付き合うことはできないけど、好きになって一緒に居たいからとプロポーズ。
    照れたり妬いたり甘やかしてくれたり、保護者のように叱ったり守ったりしてくれて、ほんとに素敵です❤️

倒れた人にたまたま遭遇して助けを呼んだら、研修医が通りかかって一緒に助けてくれたところから、主人公ナナちゃんの恋が始まり…。
    必死で看護師の資格をとってその研修医(今は立派なお医者さん)がいる病院に就職したのに、再会してもめちゃくちゃ冷たくてキツイ彼💧
    幻滅して悲しくて落ち込むけど、医師として尊敬できるからと彼のいる診療科に配属希望。
    失敗ばかりで冷たくあしらわれるけど、誠実に真剣に仕事に取り組む姿を彼も認めてくれ始め…。
    きっと今後、二人は想い合うようになる!はず!
    まだ途中なので先は想像ですが、楽しみに読んでいきます✨