amber9さんの投稿一覧

絵が綺麗で好きです。
    途中までの購入です。
    トントン拍子に両思いになってしまい、そこから先を読む気が起こりませんでした。
    主人公のキャラクターがいまいち掴めなくて、作品への魅力を感じられません。
    シンデレラストーリーのようで、女子の好きな展開があるのでしょうけど、なんだか物足りませんでした。
    絵が綺麗なので残念です。

主人公がとても前向きで、素敵な性格だと思います。素直で一生懸命で好感が持てました。
    男子も真面目で好印象です。
    絵のタッチがあまり好みではなかったけど、なんやかんや全部読みました。
    展開も、なんやかんや素朴で高校生らしくて良いと思います。
    主人公がぶりっ子ではなかったので、そこもまた良かったと思います!

絵のタッチが苦手で、無料分さえも読み切っていません…
    (駅で絡まれてるところを助けるあたり)
    なので、どういう内容なのかわかりませんが、
    タイトル自体は、好きな人には興味をそそるものなんじゃないでしょうか。
    絵のタッチがもう少しマイルドならば、少し読み進めていたかもしれません。
    絵の好みって大事だなと思いました。

すごく好き!

清の仮面が気になり読みだしました。
    たまにドキッとする瞬間がありますが、大半は笑いながら読んでいました(笑)
    コミカルだけど、恋愛要素がしっかりあってよかったです!
    11話で終わってしまうのが惜しいくらい、、
    清の素顔や、小雪(名前間違えてたらすみません)の大人になってからなど、続きのお話があったら良いなと思います。
    個人的に清みたいな男性が好きなので、もっと沢山読みたかったです!
    本当に残念!
    話数が少ないので★4つです。。

なかなかいい!

少し大人な恋愛で、無料で読み始めたらハマりました(笑)
    途中までしか読んでませんが、最後まで読んでしまいそうです。
    18話までしか読んでませんが、両思いであろう二人の気持ちが、絶妙にすれ違ってしまい、はがゆいです(笑)
    絵のタッチはあまり好みではないですが、細かい部分も丁寧で見やすいです。
    主人公の子が自分と全然違うタイプなので、考え方など勉強になる部分があります。

期待を込め…

期待を込めて65話まで読みました
    女の子の精神的な成長があまり見られず…(心理描写が薄く感じました)
    オオカミくんのキャラクターは好印象でしたが、ライバルの男子は子供っぽくて何とも思えず…結局あまり面白くは感じませんでした。
    僕家が凄く良かったから、こちらも読んでみましたがキュンとするところも特になく…
    残念でした。

色々唐突

ストーリーの展開が色々と唐突でツッコミどころもある気がしますが、無料で沢山あるので読んでます。
    顔がどのキャラクターも似てて、絵は好みではないですが、キュンキュンしてたまにこういうのも良いかもしれません。
    無料分を読み切ったらどうするかな…というところです!

心理描写に共感して感情移入してしまいます。
    付き合うってこんな感じだなぁ、となお互いを想い合うところが良いなぁとほっこりします。
    こんな2人になれたら幸せなんだろうと思います。

ハマりました

凄く良いところで未配信!
    続きが気になります。
    まさかこんな展開になるとは、予想してませんでした。
    思考の糧になるお話です。

重め

恋愛要素なしの重たい短編です。
    世の中の暗い部分を見た気分になります。
    それでも最後はいい終わり方で気持ちよく読めました。
    二つめのストーリーの方が好きでした。
    泣けました。