ヒマワリンゴさんの投稿一覧

絵がとてもきれいで読みやすいです。
    一話50ポイントなのと、なっかなか話が前に進んでない感じでもう少し安くしてもらえると良いのになとは思います。
    続きが気になって仕方がないです。できればハッピーエンドで終わってもらいたいと願うくらい主人公がかわいそうな境遇でそれを描くのにものすごく話数が使われてしまってもどかしいです。

なかなか話が前に進んでいない気がしてすごくモヤモヤしましたが、次がどうなるの?と気になって仕方なかったです。
    あんなに分かりやすく態度に嫌な感じを出されたら心折れて、主人公のように前向きになれない……と思いました。
    絵も見やすくてごちゃごちゃしてないのでとても読みやすかったです。

絵がとにかくきれいで大好きです。
    話も良いテンポで、じれったいのが面白いです。
    まだ最後まで読めていませんが話の最後にある次回の予告を見ると早く次が読みたくなります。
    久しぶりにこんなに読みたくなる漫画に会えました。

絵もきれいで読みやすく、とにかく話が面白いです。
    不動産のことは全くわからないし、難しい言葉がたくさん出てきますがきちんと分かりやすく説明してあるのですらすら読めます。

絵のタッチが好きなので読みました。
    お話も面白いです。ただひとつ気になるのが子どものしゃべり方かなー……あまりにもわざとらしい赤ちゃんすぎる言葉で一瞬さめます。気にならない人は気にならないかなとは思います。

絵がきれいでとても読みやすいです。
    出てくるキャラクターも妖怪なのにきちんとした気持ちや言葉があって、その妖怪たちと主人公とのやりとりにグッと来るものがあります。

三つ子……1人でも大変なのに3人もお腹に居たら本当に大変だったろうと分かって読み始めましたが、出産シーンがかなり大変そうで怖くなりました。
    出産前に読まなくて良かったと思いました。

引き込まれていく内容ではあるものの、何となくもやっとした気持ちで終わってしまう。
    最初の話は特に内容がツラすぎる話だったので、最後に何らかの救いがあってほしかったなぁと思いました。