おしゃべりぱんださんの投稿一覧

一度読み、アニメを見てまた読み返しました。再々転生っていうのがすごくいい。転生前のエリーゼの反省を日本人の医者になって更正し、そのスキルを持って戻ってくる。ゲームキャラの悪役令嬢に転生しましたっていう話よりも3回の人生全てに意味がある。大好きな話です。

世界観がすごすぎて、簡単に読めないです。きりがないから1つにするけど、花ちゃんのお父さんとお母さんが指揮をとっていたシェルターでの話が個人的に一番衝撃的だった所です。寄生虫が発生し全滅するまでの絶望的な感じが読んでいて本当に苦しかったです。ものすごく長いので時間がかかりますが読破後は自分の人生の中で何かしらの影響を与えられた作品だと思っています。

高校時代のすれ違いから始まり、大人になり再会。いいねいいねこんな再会したいよー。黒瀬がかっこよくて羨ましい!

事件後の夢子ちゃんのハッピーな性格が好きすぎて羨ましくなるほど。周りから慕われるのが分かる。副社長がありのままの夢子ちゃんが好きそうなので期待しちゃってます。

配信分を3周読んだ大当たり作品です。テレパスで両思いで(コータローくんの方は本当か分からん)楽しく忙しい。作者さんの秀逸なギャグ要素も健在で、配信が楽しみ!

イケメン多数でキュンキュンする。ディランもカイルもリーチもさらには弟のリアムまでいい!1つだけ言うならばヒロインのリナリーが鈍感すぎてイラッとするレベルかな。

ドラマが本当に大好きでした。ドラマが不完全だったので、まだ無料分の途中ですが最後まで読ませていただくつもりです。絵も申し分なく綺麗です。

なぜこの良作が低評価なのか分からない。私は好きで毎週楽しみにしています。韓国文化がチラッと判っておもしろいし、作品自体に嫌味がないです。登場人物もいい。ミソルには王道のゴンウかなとも思うけど、ヘウォンでもかわいいカップルになりそうでどちらとくっついても納得です。応援してるので最後まで頑張ってほしいです!

ただのサレ妻ではないのがイイです!普通なら不倫相手と旦那を成敗してから幼馴染みとくっつくところだけど、この話の中の幼馴染みが実は一番ヤバい人なのでどう展開していくのかめちゃくちゃ楽しみ。