おしゃべりぱんださんの投稿一覧

素敵です。でも1つだけごめんなさい。絵が薄くて読みづらいのがすごく気になるんです。作画の好みは人それぞれだけど私は絵が苦手です。

サレ妻ならぬサレ彼女。央士君という存在が救い。主人公がいい子なので素直に応援できる。もっと早くに再会できてれば良かったのにね。

最後まで読みました

すいれんちゃんの良さがわからなかった。私が川澄くんなら間違いなく先輩の方を選んでいる。川澄くんがすいれんちゃんの良さに気付けたんだとしたらお兄さんがすいれんちゃんと似て無口な人だからかな?あまり感情移入できずに、川澄くんとどうなるのか見たくて読みきったので2度読みはしないです。あまり心に残らない作品でした。

あっという間に終了します

絵はそこそこですが、お嬢様のポジティブさは好きです!ウジウジなよなよな主人公より断然!ただ3話で終了しますので、さぁ始まるよというところで終わってしまいがっかりでした。結局お嬢様のままだし幸せになってないのでは?

まぁそうなるよね

フラれたことから始まり同居までは分かるけど、ルカが主人公を好きになるのは早ッと思いました。
    あっさりすぎて逆につまらなく思っので無料分で終わります。

甘々、でもそれだけ

主人公が美人だからモテモテでハーレム状態。ただハイスペック深見さんがリサのことをなぜそこまで好きなのか分からない。純粋というか世間知らずなだけというか。吉木くんがリサ振られるあたりまでは楽しめたけど、それ以降はもうお腹いっぱいでした。