KoroKoroさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私の大好きな課長

会社の課長の若い頃好きですと告白したがその場で振られた苦い経験が有った。ある時足を挫いてしまいその時課長に助けられた。意外にも彼が介護してあげると提案がありそのまま課長の家で過ごす事になるこれからの展開が楽しみです。

年下の彼

デザインの仕事をしているが同じ職場仲間のと付き合っては、いたが仕事に集中したいと彼に言われわずかの期間だけ付き合ってて別れいまは、ただの同僚になった。この関係でよかったと思っているで年下のデザイナーの彼が気になり出した彼女だった。

ミステリアスな彼

社長秘書をしている私凄く楽しくて今の仕事が大好きある日突然社長が倒れ病院に運ばれるも意識が無い途方にくれていたら社長の息子と言う人が現れ凄い物言いにただ困惑する彼女だった。

積極的な彼

初めての経験でどおしていいか分からない自分ががいた。余りにも積極的に来られるのでタジタジでバクバクでどおしても受け入れる事が出来ずにいる

不思議な彼

今迄と違うストーリーで目が離せません弱いヒローインから強い意志の持ち主になって行く様がたまりません
    それと車椅子に乗った彼との関係気になって仕方が有りませんこれからの展開が楽しみです。

不思議な間がら

記憶を失ってしまった主人公が目が覚めたら病院にいた。目の前には、彼だと言うハンサムな人が目の前にて驚いた。それから彼との関係を辿って見ても見えて来ないどんな関係だってのかスマホを見ても履歴が無いミステリアスな物語に目が離せない

素敵な彼だけど苦手

イケメンに嫌と言うほど裏切られたイケメンにうんざりしていた。ある時同じ価値観のある社長に会い同居とお互いの克服する事で一致をし一緒に暮らして行くうちにお互いの気持ちに恋愛感情が芽生えて来た

嫌な上司

凄く怒られてばっかりいて凄く嫌いだったけど同居する事になり段々かれに惹かれて行く自分がいた。それを隠すのにぎこちなさが出てしどろもどろになりながら過ごしているこれからのの展開か楽しみ

大好きな彼

初めは、凄く大きくて怖いと思っていたけど彼の優しさが段々分かって来て今では、彼以上に好きになって行く自分の心のコントロールが出来ないこれからの展開が楽しみです。

気になる彼

弾みで結婚してしまったけどお互い段々惹かれあって行くストーリーが面白く目が離せ無くなって来ました。これからの展開が楽しみです。