🌟ミエミエ🌟さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20293位

面白いです。

雪の精霊に転生した主人公が、仕事で居なくなった母親に逢いに、雪山を降りて行き、たどり着いた場所で、騎士達とふれあい、母親を待つ?そんな感じのストーリー展開です。中々面白いです。

おもしろい。

面白いです。ニートな女子大の主人公がゲームの世界に転移してしまい、転移した先で、主人公の押しキャラ覇王と出逢い預言者として、参謀になり、覇王と言い合いしながら悠々自適?に過ごす?!そんなストーリー展開が面白いです。

面白いです。

面白いです。主人公が、功績を上げすぎて、騎士団と王国に疎まれてしまい暗殺されそうになり、田舎に帰る途中で自分の子と言う子供を拾い田舎でスローライフをする。そんなストーリー展開です。(^o^)

おもしろい。

おもしろい。ストーリー展開とか私的には、好きなストーリー展開ですね。主人公ウィルのキャラとか可愛らしいですね。あとは、規格外の魔力とかおもしろい。

面白いです。

面白いですね。皇太子のキャラとか、主人公のキャラとか、読んでいて中々面白いと思います。ストーリー展開は私的には好きな方だと思う。

面白いです。

ストーリー展開は、中々面白いです。主人公の令嬢と聖女とのストーリー展開がちょっと苛立ちますが、読んでいて中々面白い。続きが気になる所です。

面白いです。

主人公の女の子が、前世の知識を活かして、転生先でより良い生活を目指す。そんなストーリー展開が面白いです。続きが気になります。

おもしろい。

だいぶ前に持っていた本だったので、懐かしくなって久々に読みたくなり、読んで見ました。やっぱり面白いです。主人公が有名な刀鍛冶の跡取りで、幼い頃から、刀の魂箔、いわゆる刀の魂が見えていて周りからは距離を置かれていて、様々なトラブルを解決しながら、人との繋がりを深めていく。そんなストーリー展開です。(^o^)

面白いです。

おもしろい。タイトルが気になって試しに読んで見ました。ストーリー展開が、中々面白いです。スコップで無双する。鉱夫の物語的な感じです。(笑)。

おもしろい。

面白いです。元村人だった主人公が、転生した先が、帝国の十三親王で、(13番目の王子)6歳ながらに、次々に災いやトラブルを回避し、剣の腕もたち、法に最も長けた王子として、陛下に寵愛される。兄に命を狙われたり、さまざまなストーリー展開が、中々面白いです。