きょたさんの投稿一覧

広告で気になって、無料分22話を読みました。続きをどうしようか、とりあえずレビューを参考に。これはやっぱり課金して読まねばならぬ話だな。正面からぶつかって確信ついてたら今とは違う未来だったかもしれないけど、その時は それが出来ないんだよね。歳を重ねた今なら、もっと違う選択肢があったのにっ、、って現実でも思う。

頑張れ‼︎

やっと気持ちを自覚したと思ったら、距離をあけられて、もどかしくてたまらない!後輩くんが 真っ直ぐに気持ちを伝えてくれたのをきっかけに、私も言うぞっ‼︎ってとこで、お預けです。ちゃんと言えるのかな、それとも まだまだうまくはいかないのかな、想像が膨らみます!

無料分プラスちょこっと読んでます。大正っていう時代設定がまず好き。ヒロインの、気の強い感じも好き。瀬田さんの悪っぽい感じも好きで、このままいい感じに進んで行ったらいいなぁと思うけど、レビューみてたら、途中でつまづくようで、、。そこも楽しみに?読んできます。

無料分を読みました。モジャ子は ひたすら藤原くんを想ってるけど、ここへきて白滝くんが入ってきた!20話じゃあ、まだまだ先の展開が読めないけど、感情がとてもよく伝わる画なので、切なくなりながら読み進めたいと思います

絵がかわいい!年齢=彼氏いない歴のリケジョと、社長のお話。まだ無料分しか読んでないけど、初対面でぶつかった後の社長の表情みると、なんか曰くありなのかなぁ〜と想像しながら、今から続きよみます!

上司と同居するって展開は、漫画ならではだけど。主人公がとてもピュアです。上司も いい大人なのに、中学生かっ⁈ってくらいの展開ですけど、そのもどかしさが良いです。そんな丁寧な恋愛したかったな〜

広告で気になって読み始めました。絵がキレイで好き。だけど、旦那は世間的にはいい男なんだろうけど、最低。甘え下手なアラサーって応援したくなるけど、不倫じゃなく幸せになってほしいなぁ

広告から気になって無料分読みました。シンデレラ以上にひどい扱い。この先、愛されていくのかもしれないけど、初対面で水ひっかける夫なんて。ヒロインの笑顔みれることを期待!

ひとつ目のお話は、反省もしない子たちへの復讐で、やったれ!やったれ!って感じだったけど、二つ目のお話は、涙ながさずにはいられません。いろんなストーリーがあるのかも。

無料分だけ読みました。仕事できるけど私生活は散々なヒロインに共感。それを受け入れてくれたのはいいけど、え?騙すとは?お願いだから、三十路超えたヒロインに、幸せを!