kazushouさんの投稿一覧

会社で彼氏をとられたにもかかわらず中途半端なうわさを流されそのせいで孤立した紗凪。ヒーローかと思って現れた夏目君が昔紗凪にからかわれて傷つけられ復讐に来た相手だったなんて意外な展開!反論せず戦わない紗凪にイライラもするけどザ日本人のような多数の方が正しいみたいな会社の人達やヒーロー気取りで簡単に人を傷つける人達も本当にイライラが止まらない!でも周りの人との関係性が少しずつ良くなっていってる所から今後の展開に期待!

話の内容的にはスキな方です!弟を預けている保育士さんの事が好きでその保育士さんからバイトの名目で家事の手伝いに行ったらそのお兄さん(司さん)の事を好きになっちゃう。でもお互い好きなのに色々な人の言葉とか邪魔とか?お互い一言言えば良かったことも気遣いすぎてすれ違っちゃう所とかはジリジリしました!でもお互いの事を思い合ってるのに思いすぎて一度別れちゃうところは切なかったな😅最後はハッピーエンドで良かったです!

う~ん😥

好きな子の事をいじめちゃうって言うのはわからなくないけど極端過ぎるのとあまり女の子がそこまで可愛くないかも💧部分的に可愛いシーンもあるけど誰が見ても可愛いって言うのとは少し違うのと暦もクールビューティーな感じがあんまり伝わってこない😥作者さんが女の子がそこまで得意な感じがしない。ストーリーはスキな方だけどやり過ぎな部分が多くて面白さが半減してる感じが残念⤵️⤵️⤵️

守ってあげたい!

家族から愛されず、好きな人とは結婚できずその上能力もないために自分に自信を持てなくなって苦しい中でやっと自分を必要とし大切に思ってくれる家族ができたのにまだ何かの力によって苦しめられている美世が痛々しく読んでいるだけで苦しくなる。その原因を探し守ろうとする旦那様は感情をあまり出さないけれどすごく優しい人だと思います。美世に早く穏やかな日々が来ると良いな!

たまたま仕事の商談で自分がオーナーの料理屋で出会った結衣に一目惚れをしたコウキと偽装の婚約をする所から始まった2人。コウキのギャップが面白すぎる!ビジネスシーンでは完璧なのに私生活がダメダメすぎる!そして最後の思いがけない衝撃があってHappyendになるけどもう少し続きがあれば良かった!2人が両思いに気づいてからの展開が早く終わりが呆気なかった!

真意は?

アルフォソンにずっと片思いをしていたオディットが棚ぼたみたいにアルフォソンと婚約の話が持ち上がり浮かれたのにアルフォソンが王女の傍に居たいための婚約と言われ大事な結婚式でも王女を優先するアルフォソン。でもまっすぐにオディットに結婚したいとわざわざ言いに来るのに真意はどこに?オディットの気持ちが切ないのとアルフォソンの気持ちが知りたい!

会社の飲み会のあとに酔い潰れて介抱して貰った人と突然の契約結婚の提案されて、タイプだからとは言え展開が早すぎでは?それに御礼があまりにも唐突すぎでは?となにかとツッコミどころたくさんでした!元カレに振られて恋人は要らないと要っておきながらの突然の提案をこんなにも簡単に受け入れられる物かと…最終的にお互いが幸せなら良いですけど😅

お互いに無い部分に惹かれ合ってるんだな~とは思うけど実際にわかり合えなくて別れちゃうことの方が多い気がする。でもこの2人はそこを認め合ってお互いが本当に大事な存在で何よりお互いがちゃんと好き同士なんだなって思う。ただ実際はこんなに旨くいくかなと思ったのと若干剛くんの心ない発言にイラッとしてしまったので星3で!

ここまで来ると凄い

ストーカー所の騒ぎじゃない!隠し撮り盗聴も当たり前にしちゃうけどそんなに重い愛情も受け入れちゃう千冬がさらに凄い!ここまで好きになって貰えるのは凄いけどそれに耐えられる精神力が必要だしそれと同じ位相手の事をスキじゃないと耐えられないと思った!好き嫌いは分かれるストーリーかな😅

う~ん😥

途中まで読んだけどもう良いかなと思ってしまった💦男性が怖いと言いながら出会ったばかりの人の家に泊めて貰ったり(顔なじみだったとしても…)結局その人と付き合ったり…性格がもちろん良いからは大前提だけど顔が良いからって言うのもいなめない感じがしてあまり主人公の気持ちに入り込めなかった