kazushouさんの投稿一覧

タイトルが気になって読み始めたらこんなにキュンキュンして切なくて学生の恋愛ってやっぱり良いなと思いました!お互いに好きなのにすれ違ったりでも最終的にはハッピーエンドなんてありきたりなストーリーだけど面白かったです!

千輝くんかっこ良すぎ!

付き合う前から恋人ごっこの時点から千輝くんかっこ良すぎ!そして真綾がカワイイ!ささやかな真綾のお願い事をすぐに叶えてあげたり真綾に対する言葉がキュンキュンする💕教室で初めてちゃんとキスしたジーンが本当にカワイイ!

絵の感じはあんまり黒崎さんのイケメン度がわかりづらいけど一生懸命な樹里と陰で何だかんだ支えている黒崎さんがカレカノになってからの黒崎さんのちょっとした甘いところが良い!もう少し絵の感じが良かったらキュンとするかな😅

ツンデレが半端ない!

明花のワガママにいつも付き合わされてウンザリしてる反面明花が大好きで可愛くてのツンデレが溢れすぎてキュン死にする!どんな相手でもそつなくやり過ごして結局明花を守って大事にして明花の思うままにしてあげる所が本当にヤバい😆😆

こんなお姫様素敵

31人もお妃候補が居ることも凄いけど31番目に出会ったお妃候補が凄く素敵で頭が良くて賢くでも嫌みじゃないところが本当に素敵!何の邪魔もなく幸せになって欲しい!

早く続きが読みたい

幼なじみって言う関係が一番もどかしくてすれ違いだったり思い違いだったりがもどかしかった💦やっと2人の気持ちがちゃんと伝わってカレカノになれたことが凄く嬉しい!リョウくんの「彼女だから!」宣言はグッと来る😆💕

ギャップがヤバい!

お互いに感情を表に出すことが苦手な2人が恋人同士になってだんだん自然にお互いの気持ちを言い合えたり2人の時にだけ見せる素直な気持ちだったり幸せそうな表情や界のさりげないツッコミとかでも羽花の事が大好きなのにわかりづらかったりのギャップがヤバい!

努力は報われる!

太っていた頃の陽芽ちゃんはいやな思い沢山したはずなのに、明るくて可愛くてでもちょっと抜けていて…でも宰さんに会いに行くためすごい努力をした陽芽ちゃんが可愛すぎる!そんな真っ直ぐな所をちゃんと見抜いてて助けてあげて好きになった宰さんも凄いなと思うしお互いの両親や家庭環境も良かったんだろうなと思います!2人がずっと幸せに居られるんだろうなと読んでる私も幸せでした!

読めば読むほど…

渉が社長になってすぐは本当に鬼のように酷くて望愛のくじけそうになるところも切なかったのに渉の優しい所とか意地っぱりな所とか読めば読むほど愛しくなる。お互いに好きなのに曖昧でその間にいる高森課長との三角関係になりそうな所もドキドキでした!渉が望愛にちゃんと好きって言ったところがキュンキュンMAXでした。

ツンデレが❤️❤️❤️

千和ちゃんの健気さと一生懸命さと少しの天然さと可愛さが好きです。だんだんとお互いを好きになっていってお互いに大切と思う気持ちと千和ちゃんの北斗を思う気持ちが切なくてウルウルする所もあって良かったです。そして何より北斗のツンデレさがキュンとしました。