kazushouさんの投稿一覧

読めば読むほど

突然の同居から始まる同級生同士の片思いからの恋人への話しと読めば読むほど忍の和華への思いと和華の忍への思いが切なくて、それと2人のただラブラブなだけの話しじゃないところがとても面白かったです。和華のキャラクターも凄く好きです!

大好きです!

読めば読むほどはまります!何度か泣きます!小さい頃からいろいろなあやかしに取り付かれて妖の餌になるか嫁になる運命を背負わされたみさおをずっと守り続ける匡と八大の関係性がとても良いです。そしてあやかしの当主になるために犠牲にしなきゃ行けないものをわかって必死に乗り越えていくみさおと匡が素敵すぎです!匡の一言だったりみさおの一言に何度が泣きました。また読んでも泣くと思います!

大好きです!

偶然出会ったみどりと桜木谷さん。恋人を無くして前に進めなかったところでみどりの優しさや素直さやかわいさや健気さに惹かれていって激甘な彼氏でヤキモチ焼きでどっちもカワイイ二人のハッピーエンドでこんな可愛くて幸せな話しでした!大好きなコミックです。

カワイイ💕

主人公がチョロいって言ってしま所がすごくかわいい。そしてそんな彼女をカワイイって言って溺愛する巣鷹君もカワイイ。読んでてほっこりします。

青春❗

奈緒が可愛すぎる!榛名君のことを好きにならないって思う時点で気になってるって事なのにお互い好き同士なのに恋人になるまでじれったかった💦榛名君のヤキモチ可愛かった!青春って感じのストーリーでした!

空気感が好き

雪ちゃんが本当にかわいい!逸君が小動物に例えたくなる気持ちスゴくよくわかる!にぎやかな日常の中で逸君と雪ちゃんの空気感が凄く良い!出会ってはじめの頃の2択で質問するところとかさりげなく優しい!あとリンちゃんと京弥君の関係も距離感も良い!逸君を見守る京弥君と雪ちゃんも見守るリンちゃんとその二人がうまくいくのはスゴく嬉しい!それと心君とエマちゃんの距離感もじれったくて切なくて良い!逸君に彼女が出来て心君とエマちゃんの関係性も良い方に変わっていけば良いな!心君のけだるい感じとエマちゃんに対する優しさ半端ない!続きが本当に楽しみ!

続きが気になる❗

2年も付き合った彼氏に浮気されて仕事もなくしてた所に自分を嫌いかもしれない取り引きの御曹司の家政婦から結婚(契約だけど)!読んでて所々グッときたりイラッと来たりするけど遥菜と理人が本当の夫婦になってずっとこのままハッピーエンドだったら嬉しいなと思います!

切ない!

初めて出会った場所が桜の下でお互いの存在がちゃんとわからないままキスして別れてしまったのに叔父として出会ってしまった!そんな複雑な関係ででもお互いにひかれ合ってしまう!一緒にいる覚悟と戦いながら好きな気持ちはとめられない所が読んでて切なかった!

レオと菫のかわいさにキュンとする

見た目は背が高く愛想がなく怖いイメージのレオとおっとりしてそうなのに度胸が座っててまっすぐな菫。レオの本当の優しさやギャップに初めて恋をした菫と意外に照れ屋で家族(特に妹)重いな所もキュンとする!レオにとっての恩人の意味がまだわからなくでレオが起こした事件と菫との過去が気になる!

とにかく切ない!

たまたま入った温室で出会った素敵な人が実は教師でって言うだけでも切ないのに自分のせいで教師を続けられなくなるかもという理由で離れようとしたり…そんなけなげなつぐみが可愛かった!ラストでハッピーエンドで本当に良かった!