のんちゃん424さんの投稿一覧

上司が

色っぽくてカッコいい!
    でもヒロインが仕事できない抜けてる、でも何故かモテるということで世の中の理不尽さを感じました。

子どもも周りの人間も

そんなに大したこと言っていないので、それぞれのキャラの性格の悪さだけが印象に残っています。絵は拙く、プロの漫画家さんのお話なのかちょっと疑問でした。

あんまり

主人公の女性の性格があまり好きになれませんでした、、、DVもろもろを受けて、意志薄弱になってるのは分かるんですが。考え事とかはけっこう流暢にしちゃってるし、豪華な生活をすんなりと受け入れ、ありがたみもなんも感じてないなーと。図太い神経の持ち主、かよわいのは外見だけっと言う感じです、、、

評価がたかかったので

毎日無料分で読み始めました!たしかに絵も綺麗で読みやすいのですが、、、自分はそこまでキュンキュンすることも、ハアハア興奮することも、切なくなることもなく…。これからなんですかね?良くなってくるのは、、、。まとまりそうな2人が、障害もとくになくまとまったという感じです、今のところ。

ふわふわのかわいい女の子

美男美女ですね、オーソドックスな。可愛くて中身もいいこっていう。
    男ウケ良さそうなヒロイン、女ウケ良さそうな社長。ただどちらも同性からはそんな好かれなさそうな、そんな人達でした。王道甘々なのが好きな人はいいかも〜

そんなにいい男かな〜

幼なじみの2人、女の子の方はイジイジしてる感じで性格が好きになれない。男の子の方はお仕事に真剣に打ち込んでるならまだしも。横柄な感じがして好きになれなかった。たぶん2年目ぐらいの新人モデルなのに、職場関連の人達に対してもうちょっと謙虚さみたいなの無いのかなぁ、好きなキャラがおりませんでした。

アニメ化

アニメ化してたタイトルだったので読んでみました。むむ、アニメ化する程面白いのかな?自分にはキャラと名前が合ってないような気がして馴染めませんでした、、

設定だけがら

凝りすぎているのか、可愛らしい絵柄と内容が自分の中ではマッチせずに星3評価となってしまいました(T_T)