しーちゃんさんの投稿一覧

微妙かな

先が気になるけど、お金払ってまでは微妙かな。先生なんだからもっとしっかりしてほしい。先生のほうが高校生みたい。 現実問題、学校の生徒とこんな関係になっていたら,未成年との関係で逮捕でしょう。 ちょっと、ストーリー的に納得できないかな。

先が気になる!

こんなイケメンで優しい男性気になります。 この2人が早九両想いと気づいて付き合うのが待ち遠しいです。今後が楽しみです。

まーまー面白いかな

絵も可愛いし、読んでて微笑ましい感じ。 彼はちょっとひねくれてるのかと思いきや、結構優しいし。早く子の2人が両想いになればなーと思います。

微妙かな

男の子はイケメンにかけてるのに、主人公の女の子をもっと丁寧に描いてくれてたらなっておもう。
    絵的に、ストーリー的になんか消化不良な感じ。悪くもなく良くもないかな。

微妙かな

絵は結構綺麗だけど、できれば主人公が外見的、内面的にもっと光るものがあれば惹かれたのになと思います。 病気のお母さんを助けるために奉公に出て、それで結構軽い気持ちでいたり、この時代にこんな軽い気持ちの奉公さんはいなかったのでは。 共感できないなー。

まーまー面白いかな

絵は綺麗だし、読みやすいです。 だけど、主人公と彼の気持ちに追いつけない。なんでお互いあって速攻ここまで好きになっちゃうのか、気持ちの盛り上がりの展開が全くなく、速攻大好きって感じで。盛り上がりに欠けます。

まーまー面白いかな

絵は綺麗系だけど、ちょっと癖があって、バランスが。。。
    猫好きなイケメンって、素敵! 今後が気になります。

まーまー面白いかな

まだ無料分しか読んでないけど、 主人公の純粋さが伝わってきて、読みやすい。 でも、しいて言えばもう少し彼女が魅力的だったら入り込めたかな。 彼はかなりイケメンなのに。とりあえず今後の展開が楽しみです。

先が気になる!

絵も丁寧だし、これから主人公と幼馴染、昔よく遊んでもらっていた近所のお兄さんとの関係がきになります。割と読みやすいです。

勿体無い

ストーリ的に面白そうなのに、絵がとっても残念。絵がアマチュア過ぎて、可愛くも、きれいでもない。話が好きなのに、いまいち入り込めない。 勿体ないな。