黄色いハンカチさんの投稿一覧

可愛いお話しでした。

チカンに遭って 落ち込んでたら お医者さんの彼に大丈夫ですか? と、声をかけて貰い その後もチカンから助けてくれる紳士 高校生とお医者さんの恋話でした

三話完結なので少しあっさり気味だし TLではなく少女漫画でした。少し残念

それよりも駅名が 地元と同じだったので 蓮見先生は名古屋出身?気になってます。

あまーい!

出だしは契約結婚ですが 絶対副社長さんは 以前から彼女さんを溺愛してるよね。

お料理の得意な旦那様 羨ましい。

自分の好きな事に理解してくれて 協力までしてくれる旦那様 素敵ですね。

この先の展開がどうなるのか 楽しみです!

ガチガチの少女漫画かな?

試し読みしかしてないけど いきなり イケメンの彼登場にドッキと、させられました。

シェアハウスで 学生しながらのモデルさん? ライバルが登場したり イケメンさんばかり登場しそうな作品ですね。

最初はドキドキしながら読んでました!

最初は、面白くて ドキドキしながら読んでました。が....途中で 飛ばして読んだら えっ アメリカヘ 何故に? と、思って舞い戻り読み直した 感想 アメリカに行くまでは面白かっだけど 後半は...  ハッピーエンドみたいだけど 最初のイメージと違っていたので ちょっと残念な気分かな....

マリーちゃんの歌声を聴きたい!

皆を魅了する歌声....聴いてみたいよね!

お母さんの苦労を見てたから 平凡で良いから 幸せな結婚の願望するのも解ります。

やはり、天性の声の魅力は 平凡な生活には させて貰えないね。

お父さんにも 訳ありがありそうですが、 最終的には ハッピーエンドでお願いします。

全部読みました。

この作家さんは ギャグ漫画ぽいけど 結構シリアスで切ない女心を描がいてますね。 それを黙って 優しく受け止めてくれる男性が横に居てくれる そういう設定が多く 内容が私的には重く 一話読んで胸がいっぱいになってしまいますが この作品は結構気楽に 読める内容でした。
    一話の年下の彼と二話の彼氏さん 素敵でした!

外面が良くて 内面も良い人が良いです!

表題作は 少し考えさせられた作品で どっちの女性も ある意味 怖いかも

2話目は 本当に 読んで スカッとしました!

人を しっかり見ている 御曹司さんは素敵でした。

他の作品も読みたい 作家さんです。

表紙が気になり レビュー読んで 購入しました。

この作家さんの男性は 基本 イケメンで 良い奴で 女性に優しいので 好感 持てます。

読んでいて 楽しく読めるので 気に入りました。

運命の人でしたね!

最初から 結末はわかってましたが 途中で お邪魔虫が登場したり 良い同僚に囲まれてしる 社長のキャラも好きだったので 楽しく読ませてもらいました。

親たちの恋愛模様に 翻弄される子供たち 秘密なら 子供に分からないよにしろ! その通りです。

最後はハッピーで 笑って終われて良かったです!

お母さんは凄い!

叔父さんが 絡んで いるので 似てても おかしくはないか...