黄色いハンカチさんの投稿一覧

え!何それ??

なんか、謎が深まった!魔法の世界??そういう話し?単なるキュンとなる恋話し、と思ってたら...益々はまって読んでしまうよ!

いいわぁ~

ほんわか!!させて貰ってます。無理分もなが~い、嬉しい!毎日の楽しみです♥無料分が終わったら...癒しが無くなる。ので寝る前のルーティングを続けたいので課金しますよ!

表紙が素敵!

内容も気に入って読書中です。日下部さん素敵です。イメージが違うと、女性陣から言われているみたいですが...会社に居てくれたら毎日ルンルンで過ごせるのに...彼女のファンレターも今でも持ってたり彼女に逢う為に入社したなんて驚きです。この先の展開が楽しみです!

部長の色気に....

彼女に、一途さが素敵!何故に眼帯??色気隠す為かな...彼女の言う通り狼ではなく彼女の前だけ羊さん!!良いです...

この先の展開は?

こういう始まり方の作品を何度も読んでますが...いずれも気に入って最後まで読んでしまいました。(中には今も絶賛で読書中の作品有り)この作品も、はまって読みそうな...作品になりそう。どうして今まで突き放しておいて、別れると言われたら追いかける事になるのか?どの作品も同様なのに、何故かはまるのよ!絵も綺麗で読み続けたくなる作品です。

ギャグアニメ?

いえ、恋話??ですよね...TLだと思いますが...面白い、面白すぎです。練習相手の彼の気持ちが気になります。この先の二人の関係がどうなるのか凄く知りたい作品です。

良かった!

おひとり様で生きて行こうと、思っている彼女に一生に居るだけで幸せと、言ってくれる彼に惹かれていく彼女の優しい表情に変化していく様が良くて最後迄読みました。彼女の親に挨拶するシーン、沖縄でウェディングドレスで写真を撮るシーンが素敵で感動しました。ラストも良くてお薦め作品です。個人的には一生くんの素敵な笑顔に癒されました。

暴君、ですが...

彼女を溺愛してました!仕事に厳しい社長ですがそれに勝る彼女の頑張りに好感しながら読んでました。絵が素敵でお気に入りの作品です。ホント、ハッピーエンドで良かった!