黄色いハンカチさんの投稿一覧

結末まで読めて 良かったです。

ドラマの影響で読みました! セリフとか人物設定など、結構ドラマは忠実に実写してたんですね。

読んでて、面白いです。 特に百合ちゃんの存在とセリフは心にしみました。 ドラマ化されたのが、わかります。 読んでて、テーマソングが頭の中で流れて来ました。 風間さんと、百合ちゃんのHシーン素敵でした!

良かったです!

この作品は、姉の身代わりに結婚する話ですが、ふたりで愛を育む過程が描かれていて 好んで読みました。

いつもの作品と違って ユーモアがないけど 家同士の為ではなく 愛されて結ばれる 素敵なお話しでした。

ひいろ先生の作品好きです!

ひいろ先生の作品は、結構 男性が グイグイ攻めてくるので好みなのですが、この作品もそうなので読んでます。今回は女性との張り合いが無く 珍しく甘々です。

同級生同士の恋話なのですが、次々 ふたりを邪魔する同級生が、登場するような? 心配です。

可愛いお話しでした。

文倉先生が好きなので読みました。 初期の頃のお話しだと思うのですが、がっつり少女漫画集でした。

先生の可愛い絵と、内容が合ってて、良かったです。TLしか 知らなかったので レア物を読めて嬉しかったです。

横山先生が好きなので、読みました。

基本、イケイケお兄さんとお姉さんのお話しですが、みんなハッピーエンドなので読み後が心地良いです!

保育士さんの お話しは ほっこり系なので、珍しくHシーンは無く、寝ている園児を目隠してのキスだけですが、こんなのにイケメン保育士さんたちが、居る保育園なら子供を通わせたい!

この先が気になります!

恋のレッスン中ですが、こんな先生がいたら良いですよね!

恋だけではなく、コミュニケーションの勉強になるので 読んでいて面白いです。

この恋の展開が 楽しみです!

感動しました!

出だしから、惹かれて読んでしまった!

円花ちゃんの為に書いた曲、ラズライトのライブで聞いてみたい!

記憶がなくなっても、恋する気持ちは忘れてなくて 良かったです!

良かった!!

四話で完結ですが、良かったです。

家まで来てくれてお返し してくれるなんて 胸キュンです!

車の中の先生 本当に ドッキ っとさせて頂きました。

先生と生徒の恋話 多いですが、この作品 良かったです!

素敵なお話しでした。

先生と生徒の純愛でした。終わり方も素敵でした。

少女漫画なんですが、キャピキャピ感がなく落ち着いて読めます。何度読みたくなる作品で、心がホッコリします。

岡先生とのんちゃんのギャップも素敵でした!

素敵なお話し 感激しました!

絵が素敵! 内容も素敵! 特に彼氏さんを書いた絵 素敵でした!

ふたりとも、心に闇を持っているけど、お互いに溶かし合い 愛し合えて ハッピーエンドで 本当に良かったです!