黄色いハンカチさんの投稿一覧

こういう お話し大好きです!

負けん気の強い女性が眼鏡男子の上司に 惹かれていく様が 面白いし、天然の上司のキャラも素敵!

指輪を渡すシーンが 好きです。

他に2話が ありますが 悪くはないですが、 もう少しふたりのやり取りを読みたい気分です。

面白い!

ドラマ化されるのも わかります。

家事の出来ない彼女の代わりに 強面の彼がエプロン付けて 家事をする.....

ふたりのやり取りも面白いし、笑いながら読んでます。

可愛いお話しでした。

結末は、わかってましたが....終わり方も可愛いかった!

普通にTLの内容を期待してたら あれ?...かも TLを読み過ぎているので この終わり方で 良いかも!

無料分 良いところで終わってますよね!

この作品で 益々、作家さんのファンになりました。

こんな性格の良い、イケメンの年下男子に 惚れられて羨ましい!

楽しく読ませて貰いました。 年下男子とのオフィスラブのお話しは多いのですが、その中でもこの作品を読むと ハッピーになれるので大好きです!

彼女が好きなのか?首すじが好きなのか?

まだ、読んでみたけど わかりません。

確かに表題はエロスぽいけど、まだそこまで 発展してなく 互いに同僚から好意を持ってる?かな 状態です。

まだ、始まったばかりなのですが、期待はしてます。 この先の展開が楽しみです。

読んでいて キュンキュンします!

毎回 読み後が 爽やかで、ふたりの関係に キュンキュンさせてもらってます。

山田くん いいキャラしるし ザ-青春!

ふたりは今、初々しい甘々になってますが 大人の階段昇るのでしょうか?

こういう お話し大好きです!

結構、モンスターの社長さんで、今のところは 健気な秘書さん頑張ってますが、この先 恋話に発展すると思うので 楽しみです。

父である元社長の言葉 重いですね。 でも、そうであって欲しい社長像ですよね。

良かったです!

受験日に 貧血で....初対面なのに助けられて 無事に受験出来て良かったね。

再会するけど 別人?ぐらい変わってた。

幼なじみ同士の四人の 恋模様 意外とモヤモヤせず読めて スッキリ爽やかに ハッピーエンド

お邪魔虫かと思ってた女の子が 良い子で 素直でない二人を 後押し してくれて良かった!

読み後 甘々で良かったです。

どうなるの?

この三角関係は....

イケメン兄弟に愛いされて 羨ましいけど...複雑だよね

常に比べてしまうし 比べてる と思われるし 結構 お兄ちゃんも推してくる感じだし この先の展開が楽しみです。

素敵な三人なので この先の関係が 気になります。

静かなお話しで 小説読んでいるみたい。

話に 溶け込んで読み入ってしまいます。

ふたりで 器を作っていく過程の中で お互いに 惹かれ合う様が 素敵に描かかれています。

地味なのですが、面白いです!

ふたりで作った 一輪挿しや お皿が欲しいです。

このまま 良い感じの関係で 結末を迎えて欲しいです。