どりりりんさんの投稿一覧

ドラマ最終回

今日、ドラマ最終回なので、遅ればせながら初コミック。
    キャスト…概ね、違和感はありませんが、やはりストーリーは現実離れしてますね
    医療モノは、多分医療現場をご存知の方からしてみれば、えー?えー??みたいなエピソードばかりだと思います
    結構な大病院のお話ですから。。

絵がかわいい

絵がかわいいところがきっかけ
    タイトルは、突っ込みたくなるくらいまんまで、2人が出会う場面からもう、先生か‥てなりました。
    かっこいい&先生っぽくないチャラさが良き。
    ストーリーは、あんまり深いとは言えませんが、きゅんきゅん漫画なので良いと思います

好きです~五十嵐さん笑

スタートは??ありえない??お話でしたが、結局想像通りの結末←最後あっけなくて残念!
    全体的には、好きな漫画
    主人公は天然入っててかわいいし、
    俺様はSだけど、憎めないし、、
    ただ、五十嵐さんがいないと、この話は成り立ちません!

お嬢様と執事モノ

お嬢様と執事のストーリーは大好きで期待したのですが、執事が若くてイケメンすぎて(お嬢様も可愛すぎて)このビジュアルだったら、学園モノがハマるのでは?と個人的には。
    執事イコール、オールバックのポーカーフェイス希望。

設定?エピソード?が、、

漫画だから‥よくあることですが、エピソードが有り得ないような。
    絵は良いのですが、書き分けが、たまに、高校生?先生?となった
    タイトルに「同棲 と入っているけど、なかなか進展しない
    まだ、先は長いのですが。

赤城さん、どタイプ

作家さんの絵が大好きです
    ヒロインが、洋服と髪型を変えるだけで、いっぺんに大変身!というあるあるストーリーから始まります
    オレ様Sの赤城さんがみたくて課金。
    なかなか話がすすみません^^;
    だから★4で。

はあ、最後よかった。

絵が大好きで読み始めました
    出会いは、えっ?という感じで軽くて共感出来なかったのですが、どんどん良くなってきた…特にカレシと、ヒロインのセリフがキュンキュン。
    ★がもう少し高くてもよいと思いました。

きゅん。

これは、きゅんです。
    かっこいい上司(御曹司)幼馴染みで、再会したとたんに、猛アプローチ!
    ‥よく考えれば、漫画の世界…でありえない。
    でも、次を早く読みたくなるのは、好きな絵だからかな。良い、かっこいい。

ストーリーが現実離れしすぎて

いきなり、ストーリーが現実離れしすぎて、2話3話どうかな‥と思ったのですが、彼女は美人さんだし、彼はカッコよいし、やっぱり先が気になるから課金です。
    どんどん美しくなるところが見たい。

タイトルが損してるような‥

まだ途中ですが、タイトルもうちょっとなんとか、、そのとおりではあるのですが。
    ストーリーはわかりやすくてテンポもあって好きです
    勿論、イケメンエリート外科医も大好きです
    続きが気になる。