toranoさんの投稿一覧

とにかく健気な主人公に幸せになって欲しい。
    二人のヒーローに愛される主人公。
    当初ははっきりしていた善悪関係が、ストーリーが進むにつれ純愛で狂愛なのか、わからなくなってくる。愛憎は紙一重なのかな。

うーん。ストーリーはタイトル通りの展開なのですが、いまいち主人公とヒーローの気持ちの変化が流れが悪く感じます。
    読み手も感情移入しにくいと言うか。。キュンとしない。

ありがちなストーリーですが、ヒーローがカッコいいので楽しめます。鉄板のストーリー展開。
    鉄板過ぎるので、おばさんの私にはちょっと物足りない感じがしました。
    夢見たい方におすすめです。

素敵なストーリーではあるのですが…主人公がどこか現実味がなく、いまいち入り込めませんでした。
    大人だからかもしれません。どちらかと言うと、主人公よりヒーローの気持ちの方が理解できるかも。

若い方なら楽しめると思います。

この作者さん独特の主人公のキャラが好きです。ヒーローは俺様系?かな?
    初期の作品かな。ストーリーが少し強引な気が、、。同じ作者なら密愛婚がおすすめです!

鉄板の、幼馴染+溺愛+天然主人公なラブストーリー。ちょっと主人公が幼いかな。よくあるなかなかハッキリしないタイプの主人公。
    若い方には楽しめますが、大人女子には物足りないかも。

漫画ならではの、ラブストーリー。幼馴染がトップアイドルになって帰って来て、告白されるとか夢ですねw
    絵柄が雑な感じが勿体無い気がします。心理描写もサラッとしてるから、先が読めてしまいきゅんとしにくいのが残念でした。

男友達から1年後に結婚しようとプロポーズされた主人公。よくあるストーリーではあるけど、無自覚な主人公にちょっと共感出来ないかな。
    終電逃して泊まったりとか…。彼に気持ちがあるならまた別なんだろうけど、漫画の主人公にありがちな無自覚さが、大人には入り込めない感じでした。

少し絵柄が苦手でした。公爵様がイケメンに見えなくて…。。
    ストーリー自体は面白いです。別の作品(誰かこの状況を〜)と似たようなストーリーでもあるかな。