toranoさんの投稿一覧

実は両片想いのラブコメです。タイトルの通り、始まりは賭けから。でも普通のストーリーと違うのはヒロインがオンオフがかなり差があるところ。思わず笑いました。
    ヒーローはモテキャラなんですが、ヒロインと付き合い始めてまさかの本気の初恋!
    二人が幸せになれるのを楽しみに読み進めています。

ドタバタすれ違い両片想いのストーリー。
    テンポがいいので飽きずにどんどん読めます!
    ヒーローもとてもカッコ良く溺愛具合も最高です。

蜂蜜のように甘い、ピュアな二人の恋愛にきゅんきゅんします。こんな恋愛したかったなぁ。
    キャラがみんないいので、読んでて幸せな気持ちになれました。おすすめです!

話数少なめで読みやすいです。ストーリーも考えさせられる家族間の悩みで、共感出来ます。
    作者さんの作品の傾向の1つである、ラストスッキリ出来る感じも好きです。

尊くて笑えてきゅんとして最高です!主人公もヒーローもピュアでむずキュンで読むのが楽しいです!
    ヒーローの能力が笑いを誘います!

目一杯持ち前のガッツで頑張る主人公を応援したくなる作品です!明るく前向きで周りもいつのまにか仲間になり、読んでいて元気がもらえます。ドロドロしてなくておススメです!

爆笑

爆笑出来る大好きな作品です!出だしからまさかの展開に思わず吹きました笑笑
    出てくるキャラがみんな魅力的で一癖あるのもまたいい味出してます。
    主人公とヒーローもピュアでなかなかじれったいけど、そんな二人を応援したくなるストーリーです。

最高です!愛に溢れてます!
    仕事に疲れた主人公がたまたまもらったサッカー観戦のチケット。そのサッカー観戦からまさかの出会い→いきなりの展開笑笑
    二人とも純でお互いに誠実で応援したくなります。こんな恋がしたかった!
    おススメです!

素敵なストーリー

初めは絵柄が苦手でしたが読み進めていくにつれ、いつのまにか主人公ルシアに読者も魅了される素敵な作品です。
    共に孤独な主人公とヒーローが出会い、愛を知り、変わっていく様が丁寧に描かれていて引き込まれます。是非読んでください!

初めは主人公達の性格が気になりましたが読み進めれば進めるほど、幼かった小さな少女がプロになっていく過程を、決意を際立たせる為に必要だったと思いました。
    そこから先まで踏み入れる者だけがプロへの扉を開けるのかもしれません。
    主人公達のお互いに刺激、励まし合う関係も素敵です。