toranoさんの投稿一覧

サスペンスです。ドラマ化もされました。
    同窓会で久しぶりに会った友人が亡くなり、同級生達で真相を追って行く中、それぞれの抱える問題や闇が見え隠れして、ドキドキしながら読みました。
    ある意味リアルな、大人向けの作品です。哀しいです。

美少年だった貧乏貴族の三男のルークは両親に売り払われ、行き倒れていた所を主人公に拾われる。
    転生した主人公が出会ったのは大人になったルーク。主人公を大好きだった彼が溺愛します。
    羨ましい限りです!

作者さんのキレイな絵が大好きです。前作の冷たい上司〜シリーズが面白かったので、今作も読み始めましたが、とにかく敏腕上司がさりげなくてかっこいい!!また、逆バージョンもあるのかなぁ、と期待しつつ、まずは主人公バージョンを楽しんでますw

幼馴染の男の子がかわいい!
    年下いいねー!

絵柄がサラッとしてるので、サクサク読めます。ストーリーも分かりやすいです。幼馴染モノが好きなの人は楽しめます。

ストーリーはとてもテンポ良く面白いです!ただ韓国の漫画なので、ところどころ???な感じはあります。設定は日本な筈なんだけどなw
    ストーリーは面白いので、細かい事は気にせずに読むといいと思います。

3話毎のオムニバスなので読みやすいです。絵はちょっと怖い感じだけど、最後は毎回スッキリするので、ついつい読んでしまいます。

面白い!!
    ヴァンパイアものとしては新しい設定。普通に生活してるし。
    子供の頃に読んだヴァンパイアの絵本が大好きな主人公。新しく担当する事になった作家さんが、どストライクなイケメンで、しかも本物のヴァンパイアだった!とにかく読んでみてください!

すれ違い

お互いにお互いを思い合っているのに歳の差が気になり、手を出せない旦那様。そんな旦那様に嫌われているかと思い、離婚を決意する主人公。
    典型的なすれ違いストーリーですが、すれ違いが解消したら溺愛コースなので、楽しみにしながら読んでます!

意外と良かった!

話数少なくて短編として読みやすいです。ストーリーも柔らかくて、いい。
    強がりな主人公は誰にも泣き顔を見せた事がない。そんな主人公の普段見せない姿をたまたま見たお店の常連さんに徐々に偽りのない自分を曝け出していくお話です。

のんびりした展開ではありますが、そこがストーリーにリアルさを持たせてくれてる気がします。
    もし自分がある日突然、推しと同僚になったら…きっとこの主人公のような反応になりそうだし。
    そういう意味でとても面白い作品です。