toranoさんの投稿一覧

レビュアーランキング 22000位

安定の楽しさ、かっこよさ

懐かしい有名な作品です!子供の頃大好きでさした!!
    ギャグとシリアスのギャップとバランスが良く、ストーリーも考えさせられるものがあり、安定の面白さです!

映画化された作品でストーリーが面白いです。単なる高校生のラブストーリーかと思いきや、複雑なストーリー構成で飽きさせません。
    大人にもオススメです!

面白い駆け引き

絵柄はかわいく幼いですがストーリーはしっかりしてて面白いです。
    お金持ちで何でも出来る主人公が初めて負けたのが貧乏だけど何でも出来るヒロイン。
    そのヒロインに勝ちたい為に彼女を自分に惚れさせようと右往左往する姿が面白い!
    いつしかそれは恋に変わっていく、夢のあるストーリーです!

いいです!!!
    彼と恋なんて…と思ってた相手と恋に落ちてしまうってある意味リアルで私は好きです。
    彼氏に浮気され、突然振られた主人公が勢いでナンパしたイケメンと始まるラブストーリー。ハッピーエンドを見届けたいです!

やっぱり面白い!

この作者さんの作品は本当にハズレなし!ですね!
    いつも明るい展開で読みやすく、かと言って軽くなく。男性が抜群にかっこいい!です。
    主人公もいつも一生懸命で性格もいい!

是非オススメします!

笑えます!!

綺麗な絵柄から想像のつかないギャグ満載の主従逆転ラブストーリーww
    明るく楽しく、時にドキッとさせてくれる作品です。
    ちゃーちゃんがかっこ可愛くてギャップ萌えだし、登場人物がみんないい人で安心して楽しんでます!

気持ち分かります

不妊治療にチャレンジして二人なりの答えを見つけるストーリー。私も不妊治療終了した身なので気持ちは痛いほど分かります。

とても重いテーマなのに救いなのはラフな絵柄と明るく描かれているところ。治療を通じて二人の絆が深まっていく様を見ると泣けてきます。
    二人なりの結論を見届けたいです。