ソースケさんの投稿一覧

なかなか手強い。

推しが会社に居るのって最高ですよね~しかもお隣さんだなんて。なのにヒロインの手強さよ;目が離せん。早くちゃんとくっついて欲しいなぁ。

これは好き。

やっぱり所々よく分からないけど、メインの登場人物が珍しく好印象です。キレイだし健気。早く呪いが解けますように。

嗚呼気になるぅ~!

33話まで読んでます。
    ホンっトにもう、情けない実のオヤジと、コレでもかっていうくらい絵に描き尽くされてる典型的な残念無念が過ぎる継母と娘。ジェラルド様側のゴミでカスな親族。ああ、ウチの周りにも居るわコレ;義務も努力も貢献も全くせず…金の匂いにだけ群がる害虫め。

架空の世界だけは勧善懲悪であって欲しいのです。どうかクリスタ様、早ぅ幸せに辿り着いてください!続き気になっちゃいます。

楽しみ!

どーにも好きになれない相手に懐かれてる時って、どーしたら良いんだろ;
    小さい内なら「キライ」って言えば終わるけど、年齢上がると難しい。仕事絡むと尚更難しい。態度に出してるのに気付かない鈍感力は、まぁ、スゲーとは思う;

村と、ツェリちゃんの行く末を楽しみにしています!

面白い。

ギルドの態度はいただけない。現実でも、高位スキルあっても家庭の事情で発揮できない人はいっぱい居る。
    働いて欲しかったら、何故働けないのか・どうすれば働けるのかを使用者側が考えないと。手厚い福利厚生は絶対に必要。危険な仕事なら遺族年金も必須。出動が義務ってオカシイでしょ、公務員だって有休や育休・特休ありますから;災害時は仕事最優先だけども。

コレ好きなヤツ。

ベル父様のキャラ大好きです。お兄様もキレイで優しくてステキ。
    実の父親の国は王様がまず、愚息の代わりに謝罪を。本来なら戦争モノでは?母親は虐待してたんだから処刑でヨシ。「血が繋がってるからウチにくれ」って何言ってるんだか;許さん、と思ってしまいました。

元婚約者殿。

賢い人なら婚約者を正妃に、真実の愛とやらを側室にして公務を正妃に丸投げするんだろうけど…

ノーテンキなお陰で婚約破棄。ヒロイン、これ以上人生ムダにしなくて済んだから良かったですね。
    子供時代の努力と時間をフイにした上に、現婚約者の教育させようとか、部下とくっ付けて便利に使おうなんて、元婚約者殿はサイテーのヒデーヤツだな;
    ヨソの話のダメ王子と違う所は、顔と性格は悪くないって所でした。お勉強は出来たみたいだけど、賢くはないようで…残念;

溺愛ステキ。

気になる子につい、チョッカイ出しちゃう気持ちは知ってる。でも、やったヤツの事は一生許さないし、積み立て方式で思い出しては増やし続けて忘れないのが女の子です;

他の生物見習って欲しい。気を引くために踊ったりエサ運んだり、巣作りしてるっしょ。
    グレイ様、顔は良いのに残念だなぁ。