ソースケさんの投稿一覧

ローゼはちょっと…

ノアールと殿下は婚約続行中なのに、ローゼの行動は迂闊過ぎやしませんか?ってか殿下の方が迂闊なのか?李下に冠を正さず!!二人で会うとか並んで歩くとか、疑われる行動をしてはいけない。先が心配です;

愚の王様だぁ

途中すっ飛ばしちゃってるけど、間は追々読む予定。気持ちのいいくらい、しっかと絵に描かれた愚かな若き王。と、その愛人。黒幕込みでちゃんと罰は受けましょう。
    懺悔は…絶対にしないだろから、成敗されて欲しいと願ってます。

よくわからないけど。

結局面白くて読んでます。

王子は丸っきりのアタマカラッポではないのに、自分の選んだ相手の事は忘れてるわ、平民すら知っているマナーの守れない子爵令嬢の質の悪さに気付かないわ、残念過ぎましたね;で、素顔見て一言謝ったくらいでヨリ戻せると思うなんてどーなの。

王様も無責任だよね。いくら相手が許してくれても本来なら、最低でも愚な者共の首を差し出す責任があるはず。他国にケンカ売ったんですよ、戦争になってもおかしくないんだから。 王様達の謝罪が全然足りない。

おにい様方とどうなっていくのか全くわからないけど楽しみにしています。私は彼らの性格大好きです。全然悪くない。理不尽な目に遭ったらキッチリお返しする。美形で聡明。最高です!

続き待ってます。

職場にも虚言癖いたけど、周りに結構な人が居る中でコロコロ言うこと変わって;本人ナンとも思ってないところが怖かった。
    別バラの妹、チャームの魔法が使えるとかでは無さそう。そして王子も食えない感じなのにナゼ、1周目は騙されてるのか?続き気になります!

続き待ってます。

12話まで読んでます。
    ウチの親は健康に年取って、楽しい生活してたもんだから「自由は定年後に来るから、今は早く結婚して子育てして……」なんて言ってたけど、兄貴が38で過労死してからは静かになりました。御曹司の親父キライ;母親もなんかイヤ。
    溺愛だけが見たいから、汚いモブ登場とか要らなくて…続きがたまったら読みます!

続きは気になる。

作家さんが好きで読んでます。

「アレルギーが酷い」ってのは、ウチみたいな小麦・大豆・豚・甲殻類・ゴマ・ジャガイモ、ハウスダストにカビ、ビール酵母、複数の花粉等…って言うヤツ。特に小麦と大豆がダメだと味噌や醤油・油がダメなので、外食はマイ醤油持参の江戸前以外の寿司屋のみ。

「甲殻類とスギ花粉」くらいなら普通の一般人だよなーって思ってしまいました;

もう少し読みたかった。

総指揮官殿の、もっと病的に過保護にしている日常が欲しかったです。サクッと読めたけど。お話短くて少し残念でした。

楽しみ。

結婚となるとどーしても親が絡むので苦手だけど、好きな作家さんなので続き楽しみにしています。
    ヒロインの親を疑う前に、御曹司のオヤジは己がちゃんと「ご立派な親」なのか考えて欲しい。

何故か読んでます

王太子もヒロインも、行動がオソマツ過ぎてガッカリ(もしや計画なのかも?)なのですが…きっとハッピーエンドになると期待をして読んでいます。