神様子供欲しいです☆さんの投稿一覧

レビュアーランキング 203831位

評価5 レビュー 1件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

新鮮な気持ちになれます!!(笑)

主人公の気持ちになると、中々早くしたいのにプライドが許さなくて、この歳になり、焦る気持ち分かりますが、やはり、初めては好きな人が良いですよね
    (笑)この先、ちゃんと好きな人と、結ばれる事を願ってマース!!
    私も初めて"H"した人と、別れてから20数年後の今現在、相手が離婚したのを聞き、自分からアタックして再び付き合いだし1年少しが過ぎました(昔のピュアだった自分には(彼しか知らなかった時代)戻れないけど……)でも、昔は喧嘩なんて絶対しなかったけど、結構喧嘩はあります(笑)
    互いに色々な経験をしてきたし、プチ遠距離恋愛でも当時分からなかった彼の気持ちを知る事ができたり、新鮮ですよ✩.*˚
    凛子さん、頑張って好きな人と初めてのHごできる事を願ってマース(,,> <,,)♡(๑˙❥˙๑)

主人公の気持ちの変化が気になるぅ!!

不干渉かぁ……でも、相手によると私は思うけどなぁ……💦
    大好きな人から、迫られて、Kissだけでも気持ち良すぎて、濡れちゃう事って多分皆さん有りますよね?
    しかし、主人公の今までの彼氏に、彼女がきちんと言えなかった気持ちも分かります、勇気出して欲しいな、ホントに大好きな人にはさ。
    演技なんて、可哀想……相手も……💦
    コレが気持ちいいんだ?!と、勘違いされますからね~(笑)
    不干渉な人は、Hが上手い人と当たるといいね……なんてそんなに世の中甘くないか……ま、上司との関係がこの先どうなってゆくのか気になります。

続き気になるぅ

なんか、有り得そうで、有り得なさそうなマンガだけど、絵も私好みで、スラスラっと読めちゃう感じです。
    もっと、無料にして欲しいよ~😭