あるそれむさんの投稿一覧

タイトルは気にしない

タイトルの正しい意味ははっきりとは私にはわかりませんでしたが、素敵なお話でした!ニーナちゃんも太郎さんもシミーも地蔵も子供たちも、みんないい人たちで、優しい気持ちになれます!
    ママ達も、結局は子供たちの事をしっかり考えているので、いい方向に進み、イライラしませんでした!

この作者さんのお話すきです!絵も好きです!!主人公と相手の男の子、どちらも気に入りましたが、委員長がめっちゃ気になります!無料しか読んでないので分かりませんが、きっと本の作者さんですよね??もしかして主人公がモデルですか!?とても気になる!!

めちゃくちゃ良かったです!
    透くん、渚、そして山本くん!!キャラクターがとても好きになれました!渚の顔はあんまり好きではなかったですが、特に子供の頃の透くんがめちゃくちゃ可愛かったです!ドキドキきゅんきゅんしたけど、サクッと読めました!

キャーキャー言いたくなる程キュンキュンしました♡等身大高校生というか、やたらモテるとかドSとか金持ちとか有り得ない設定のない、もしかしたらあるかもしれないような素敵な恋愛だなと思いました!
    欲を言えば、もうちょっと絵が可愛いと最高です!

気になる!

まず、絵がとても綺麗で、特に女の子が可愛かったです!タイトルからもっとエロいだけの作品かなと思ったら全くそうではなく、とても内容の濃い、先の気になる作品でした!でも、ハッピーを求める方にはおすすめできないかもです💦

読みやすい

とってもカッコイイとか綺麗とかではありませんでしたが、サクッと読めて軽くきゅんとして、幸せな気分になれて読みやすかったです!ちょっとありえない設定のような気もしましたが、主人公2人をとても応援したくなりました!

魔神王を1人で倒せる逸材だった事が衝撃的ですが、10年も経ったのに仲間が直ぐに見つけてくれて素直に喜んで助けてくれた辺りが、イライラしないいいお話だなと思いました!他にはない、若者を育てるスタンス?が面白いです!

戦闘員可愛い

予想外のコンセプトのヒーロー(?)でした!若干テンポ感は気になりましたか、ジャッキー達がボケて誰かが突っ込む感じはわりと好きです!無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待です!絵も見やすかったです!

小さい頃読んだ好きだった漫画でしたが、想像以上に最初からヘビーでした!通りで、小学生に読んだはずなのにあまり記憶に残ってない(笑)大人向けだと思います!絵はどうしても古いですが、お話がとても神秘的で魅力的です!

切ない!!

とにかく切ない!!お互い両思いなのにすれ違ってもどかしくて、泣けてきて(´;ω;`)泣きたい方にオススメです!絵も綺麗で、キャラも皆様魅力的ですが、私はもどかしいのダメなので、無料分で辞めておきます💦