あるそれむさんの投稿一覧

いつも感動!

子供の頃から読んで、何回読んでも感動して泣いてしまいます!主人公たちの設定や世界観もとてもしっかりしていて、話の奥深さをとても感じられ、何回も読み返したくなる作品です!サンジ大好き!!

Sだけど

Sだけど優しい古閑くんが素敵です!頭も良く、色々な事にすぐ気付き、彼女の事を段々好きになっていく感じもとても好きで、最後まで読みたくなりました!女の子も頑張ってて、応援したくなります!

すっごく可愛い

登場人物全てがかわいくて、好きになれました!特に、頭が良すぎるたまおくんがどんどん人間らしく男の子らしくなっていくのが可愛くてキュンキュンしました!もっと続いてほしかったです!

大人なキュン

佐藤健が好きでドラマが見たかったのですが、ヒロインの女優がどうしても見たくなくてマンガを読むことにしました!マンガのヒロインはドラマと違い好感が持て、魔王もカッコよかったです!

もっと辛気臭いものなのかな?と思っていたのですが、全然そんなことなく面白いです!ピュアでキュンとするだけでなく、ツッコミもしっかりしていて、キャラクターもみんな好きになれます!

とてもとてもいい所で無料が終わりました(笑)青春系?ですが、絵も綺麗で読みやすかったです!演奏の迫力が鳥肌たちました!恋愛系しか買ったことなかったのですが、買いたくなりました!

優等生

優等生のフリをした2人の恋愛が、とても面白い!!周りの友達もみんなできる子ばかりで、とても好きです!親にいい顔してた人や、学生の頃に勉強しっかりしてた人にオススメ✩.*˚

この作者さんの絵、特に男性が大好きです!出てくるキャラクター、みんな可愛くて素敵でした!最後!めちゃくちゃ感動しました、涙出ます!幸せだけど切なくて、うわぁーって感じでした!

ときめきファンタジー

幼い頃の約束を忘れなかった2人、そっぽ向かれても一途に守り続ける匡、とても素敵です!絵も綺麗で、主人公以外も魅力的です!ポイント貯まったら買って読みます!

おもしろい!

絵は普通に綺麗で見やすいです!主人公がサバサバして頭が良く、商売人でとても好きです!ファンタジーっぽさも若干あり、これからキュンも出てきそうで色々気になります!