Sansan5さんの投稿一覧

大河系?

最近この手の信長系?多くないかな?
    信長のシェフ然り?
    農業教えるってのは、また斬新だけど仁?
    ほのぼのしていて良いが、なんか読んだ気がしてならないのは、気のせいか。。

サイコパス?

夏目アラタの結婚なんて、題名とはかけ離れたサイコパスとの物語!
    駆け引きで、彼女の歴史やこれまでの犯罪が少しづつ紐解かれてゆく、まるで小説みたいな漫画。2時間ドラマでもいいかな、いや、短すぎるか。海外のドラマシリーズに有り気な、展開もすごくおすすめですが、一回のストーリーがすごく少なくて、ヤキモキします。

本当にまいりました

もう高校時代を思い出す漫画です!
    キュンとした気持ち、思い出します。
    センパイも、いい感じ。
    すごく絵が綺麗というわけではなく、雰囲気がいいです。

甘い!

甘い!
    絵が綺麗で益々甘い!
    こんなイケメンに愛されてるのに、なぜ主人公はフツメンに振られた?
    よく分からないけど、甘くていい。
    おすすめ。

黒崎くん、いい!

ツンデレの黒崎くんがいいです。
    黒王子とか、ちょっと引くけど、少女漫画につきものの、設定に無理がありすぎるのも、引っくるめて、キュンキュンするセリフのオンパレードです!

もっと読みたい

無料分のみのレビューですが、これから買って読んでみようかな?と迷ってます。

清々しい学生のラブストーリーで、キュンとします。これからの展開が楽しみ!

全巻購入!

佐田くんカッコいい!
    初めは大丈夫か、これ?と思ったが、かなりいい感じ。面白い!テレビドラマ化される訳だよね。もう、ハマりすぎて、全巻購入してしまった、、、注意!

すごく面白い

なかなか面白いです!
    設定もストーリーも、テンポも良くて、どんどん読んじゃうかも。おすすめです。

清々しい

山をテーマにしてるから、重いかな?とは思ったけれど、重いんだけど、清々しい感じ。サンポさんのキャラクターがいいからかな。時に謎のEnglish Timeも、、でもまあ、面白いです。

ハートフル

いいです、面白いし、ちょっとハートフルでじんわり優しい気持ちになれる漫画。嘘が見えるばかりに、閉じてた主人公が生き生きしてます。