saoちゃん。さんの投稿一覧

レビュアーランキング 19750位

評価5 レビュー 23件
評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

かっこいい仕事の出来る

入社したてって、やっぱり仕事の出来る先輩って憧れます。
    墨崎さんは、それにかっこいいし部下への優しさがプラスされてるから、それは惚れちゃうよね。

続きも読みたくなります。

寄り道したけど、

梓さんを信じきれず、元カレと揺れ動いたけど、お互いがなくてはならない存在になっていったから、最後はちゃんとハッピーエンドで安心しました。

色々乗り越えて

間宮家はゴタゴタしすぎですが、北斗が千和と一緒にいるために、きちんとケリをつけて、最終的には二人で幸せをつかみとったので、安心しました。

一目惚れから

思い続けて、ナースになって、同じ病院に入って…凄い芯のしっかりしたナナちゃん。
    先生の性格は魔王並みに悪いけど、「共存している」発言にやられました。
    付き合いだしてからは、ナナちゃんにベタ惚れなのが、周囲にダダ漏れでしたね。

7年ぶりの再会が

知らない間に幼馴染が海外に行っていて、7年ぶりに再会したら、就職先の次期社長だった。
    海外に行く前から、両想いだった事がわかり付き合い出すけど、別部署の先輩から言い寄られたり、性格悪そうな元恋人が現れたりで、この先どんな話になるのか気になります。

希望もこめて

パリで研修中に恋に堕ちた彼と連絡取れなくなって帰国し3年が経った頃に再会。
    彼は、勤務先の社長に就任。
    3年前は行き違いから連絡取れなくなっていて、お互い惹かれあったままだけど、立場が違いすぎる。

彼を諦めるため、彼に忘れさせるため、また志貴の前から姿を消す。

きっと志貴は探しだしてまた捕獲する。
    その期待を込めて5つ。

サクサク読める

借金や父親の就職先の為に婚約しちゃう度胸のある女の子。
    でも、相手にはキツくあたられる。
    短い話だからこそ、必要なエピソードだけだし、サクサク読めました。
    最後はきちんと好き同士、ラブラブな感じで終わっていたので良かったです。