らならうなさんの投稿一覧

あらまあ!

はじめの話めっちゃいい話だったのにー!!感動で終わるはずが、やっぱり母似で男勝り、おい、としか言いようがない。残念。

めんどくさい女

読んでるだけでイライラするくらいめんどくさい女です(笑)ちょっと絵がすきじゃないのでなおさら可愛くもないのにと余計イライラします(笑)

なんか見ちゃう

と思って15話までみました。
    拒食症ってひどいとこんなになるんですね。
    でも最後の14〜15あたりは本当にそんなことあるの?とも思ってしまった。ちょっと微妙な感じになったのでやめようと思います。

残念女

整形をしようと思ったことはありませんが、綺麗でありたいと思うなら日本でやるかなー。海外は絶対危ないと思う。

最後白状

したしいいんじゃないかな?
    そこまで怖い話ではなかったです。男は最悪なやつだし。
    あんまり読む必要ないかも。

普通

内容は面白かったけど絵が好きじゃない。男の人も全然かっこよくない、男をとった女も別に美人じゃないので入り込みにくかったです。

内容はそれぞれ

はじめの話は面白かったですが、絵がイマイチすぎる…表紙の絵がすごいだけに
    あれ?ってなりました。二つ目はこれも絵がイマイチ、内容もイマイチ。もうちょっと壮絶なものをかいてほしかったです。

3話までですが

よくあるdv夫の話です。
    こういうのはやっぱり母親譲りでもあり、母親も協力者が多いのですね。
    私なら逆に蹴り返すけどな(笑)そうしたら余計ダメか(笑)
    相談すればいいんだな、どこでも助けを求めることはできるんだなと思いました。
    レビューに勉強になると書いてあったので読みました。
    その先はわかりません。

実際の話ですよね?

これ確か韓国かそこらへんの実話を元にした話ですよね?
    整形中毒って怖いですね。エステとかでさえも一回ハマるとしたくなっちゃうからそんな感覚なのかな。
    拒食症とかもそんな感じですよね。絵はミステリー通りの絵です。
    あんまりきれいではないけど、内容としては面白かったです。でもこの話しってるひとは読まなくてもいいと思います。