はなありねこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵な保育園

温かな気持ちになる保育園ですね。
    漫画だから展開がうまくいきすぎる!とかあるかもですが毎回何となく解決して話が進むから私はストレスなく読めます。

うめのはなみたいな保育園に預けてお仕事を頑張っている親御さんたちもいるんですよね。育児に仕事に帆走するみなさま、本当にお疲れさまです。

私が一番好きな漫画

今まで読んだ中で一番好きといえる作品。題名で引いてしまう人もいるかと思いますが、ぜひともいろんな方に読んでほしいです!

仕事を頑張ろうって思えたり、キュンキュンしたり、仲間の思いに涙したり、いろんな要素がたっっくさんつまった素敵な癒し系漫画だと思います。

読むと元気に前向きになる!

とっっても好きな漫画です!

読むたびに刺さる言葉とか場面が違くって毎回違う元気をもらえる漫画。落ち込んだ時や悩んだ時に読むと『で、自分はどうしたいの?』っていうことを前向きに考えられるきっかけをくれます。本当好きー!!

最後、あれ?!

出てくる朝食が本当に素敵で行ってみたくなります。
    最後『この人誰??』って混乱して、展開は理解できても気持ちがついて行かなくてモヤモヤが残りましたが、その分リアルな感じもします。
    個人的にはハッピーエンドが好きですが。

でもぜひ読んでほしいです!!

可愛すぎる!!

もう、もう、かわいすぎで悶絶!!本当に動物たちがこんな風に思ってくれているのだとしたら人間はなんて幸せなんだろうって思います。

にゃんこ、幸せになれよーーー!!!

おもしろい!

不動産用語とか読んでも分からないところはたくさんあるのですが、正直者が馬鹿を見ない世界というのは読んでいて気持ちがいいです!

主人公本当このまま頑張ってほしい!

リアル〜

子育てしていて夫に対して思うことがすごくリアルだなと思います。夫に聞いたら逆もそうらしいです。
    大変な部分だけでなく、良い部分での共感もあるので勉強になります!

きゅんきゅんする!

ハナさん可愛すぎるーー!!!出てくる人みんな素直で可愛くて、ずっと読んでられる!何回も笑っちゃいました!大好きな漫画です!

むむむ。。

1話目途中までは???という感じですが、最後にようやく何のことかつながります。

何をきっかけにダイエットを始めるのか気になりますが、私は課金して読むまでではないかなぁ。

少女漫画です!

こんなことあるのー?!っていう展開です笑
    でも少女漫画っぽくて私は好きです。課金してまだは読まないかな。

相手の旦那さんが幸せになることを望みます。