ちゃんともちーさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いっきに読めます!

鬼が気持ち悪くて最新話読んだあと吐き気もするようなグロさがあるのに、続きが気になってしまうお話です(*^^*)エログロなんかなぁ。。エロは鬼によって、ぐらいですけど。。
    主人公はドジで周りから愛されるキャラだけど、ここぞというときには根性据わってて私は好きです。

いやいやいや、

こんな警察官いたらアカンでしょ!とは思いますが漫画なので何でもアリですね。
    主人公はフワッとしてて可愛い系。初めて結ばれたあとに「付き合えない」ってどういうこと??て思うけどきっと何か事情があるんだろうな。今後の展開に期待します。

実際にありそうで怖い

無料分数話しか読んでいませんが、怖ーって思いました。恋愛、相手に依存する女って本当にいそうだし、恋愛アドバイザーって言ってお金ふんだくる人もいそうだし。他人の日常を覗き見ているような、なんか気になる漫画です。

絵がかわいい

漫画だから楽しめる話だなっていうのが感想です。
    きょうだい達が何故そこまで主人公を愛してるのかがよくわからないけど、好きな絵だし、きれいなのでいっきに読んでしまいました(*^^*)

いっきに読めます!

好みにもよると思いますが、空回りしまくっているマリカがウザ可愛い感じです 笑
    女王様してない素のマリカの方がずっと可愛いと思うんだけど、いつ素直になるのか楽しみです。

いっきに読めちゃう

頼と郁が堕ちていくところとか、かけ合いとか、若いなぁ…てイライラするところもあるけど、漫画だからこそ現実ではあり得ない設定を見ることができて、面白かったです。

展開が、、

話の展開が急すぎて、え?え?てなります。この作者さんの作品はこういう感じが多いですが、、笑
    でも、冷静を装いながらがっつく感じは好きです。

いっきに読めます!

歴史物が好きだし、世之助様がイケメンだから、ついつい見てしまいます(*´ー`*)
    まだ何話か読んだだけだけど、どんな展開があるのか楽しみです。