あーあーにーさんの投稿一覧

モノクロからのこちらフルカラーにきました。
    さすが、フルカラー!絵のきれいさがすごい。
    ストーリーもNo.1ホストの彼が幼馴染のヒロインと再会から始まりますが、彼の愛が大きくて♡
    自分の立場よりも、1人の人間としての好きがとってもかっこいい!

かわいい

インパクトのあるタイトルですが、この通りです。
    でも、離れていた時間を埋めるように2人がお互いを大切にしているので、ニヤニヤが止まりません。

吃音をもつキャラクターは初めて。
    しかもそれがヒロインなんて、斬新すぎる。
    父親の存在が大き過ぎて見ていて苦しくなるけど、彼はどうやら離婚を望んでいないみたいだから、きっとこれから救われていくんだろうな!
    この2人がどう変わっていくのか、楽しみです。

可愛い2人

ザ、青春!初恋のキュンポイントがそこらじゅうにあって、大好きです!
    これから、2人が信頼し合ってどんな関係になるのか本当に楽しみ!

記憶喪失

狡い元カレと意地悪な同僚に追い詰められながらも、理人さんの力を借りながらギャフンと言わせたのに…
    なんで記憶喪失〜!
    ようやく理人さんの本心が聞けると思ったのになぁ!
    まだまだ、楽しみにしています!

ドラマ見ました!

ドラマでハマりました!俳優さん、女優さん共に好きで、最終回まで楽しんで見ました。
    こちらはまだ10話だけど、ドラマとは違った結末なのかなぁと楽しみに読んでます。

ハマる!

現代ではないような世界観だけど、妙にリアルで何より切ない。
    藤乃ちゃんの真っ直ぐさと寛臣さんの器のでかさで応援したくなる!
    したくない人っている!?って思うくらい、どっぷりハマってます。
    更新が楽しみー!

妄想がすごい

木絵ちゃんの妄想が想像を超えていくから、面白すぎる!
    でも人を妬んだり、傷つけたりは絶対しないから、ちゃんと心がキレイなのが分かって笑える!応援したくなる!

飯テロさん

飯テロさん、とか、むっつり、とかオモシロワードがちょいちょい登場するので、笑っちゃいます。
    真面目なあいちゃんがちょっとずつ恋愛していくのが可愛くて…更新が毎回楽しみです!

おもしろかったー

出会って恋だと気づくまで、気づいてから周りを説得するまで、そして2人の未来…丁寧に描かれていておもしろかったです。