よぴこたんさんの投稿一覧

予想外の展開

無料版から読み始めて、ついつい全て読んでしまいました。
    同僚とアパートの部屋が隣とか、最初はよくあるストーリーかな、と思ってました。が、真相不明な部分が気になって読み進めたら、予想外のファンタジー展開に…
    え??と思いましたが、真相が分かってすっきりしました!結果的に、かなりの純愛でした。

面白い!

イケメンでスマートなのに変態な執事、黒星がカッコいいです!お嬢に興奮する変態っぷりが面白い!主人であるおじいさまを軽く遇らう態度や、お嬢への溺愛ぶりを競う感じもコミカルで好きです。
    お嬢と執事の恋がどう進展するのか、楽しみです!

ドSイケメン王子!

この作者さんが好きで読みましたが、可愛いお話でした^ ^
    ありがちな展開ですが、ドSなイケメンが不意打ちで優しくて、きゅんとします♡
    最後は意外とあっさりでしたが、テンポもよくて一気に読んじゃいました。私は正統派王子より断然ドS王子派です!

先生がカッコいい!

先生がイケメンで絵が綺麗なので読み始めましたが、話も面白くて気に入りました!
    先生はゲスイケメンだけど、そこが気持ちいい!ヒロインの三森ちゃんとの掛け合いも好きです。
    先生が意外とツンデレで、照れてる顔も可愛い♡今後の展開も楽しみです♩

めっちゃ面白い!!

エリーちゃんがめちゃくちゃ面白くて可愛いです!あのキャラ、言葉のセンス、いつも笑いながら読んでます!
    そしてオミくんの照れてる顔が可愛い!照れながらもストレートに気持ちを伝える姿にキュンキュンします!大好きです!!

私には合わないです

映画化で話題になっていたので読みました。
    初めは面白かったですが、途中から話が重くなって、久我山くんが何考えてるか分からなくてイライラしました。話も長いし、途中で読むのをやめました。
    学園ものは好きですが、この作品は絵も好きじゃないし、人気の理由がわかりませんでした。

まさに青春、素敵なストーリー

素敵なお話でした。
    まさに青春。キラキラしてて、
    優しくて素直で、心が温まります。
    こんな青春過ごしたかった!
    先生も素敵でした。
    終わり方もよかったです。
    しばらく余韻で楽しめそうです。

青島くんは可愛い♡

年下男子の青島くんが拗ねたり甘えたりめちゃ可愛いです♡飾らない雪乃さんのキャラも好き♩
    テンポがよくて疲れないところもいいです!