あにめ子さんの投稿一覧

いまいち

いまいち面白さにかけてると言うかムダなところが多い気がしてイライラして読んでいました。一度読み出すと止まらない方なので読み続けましたが途中飽きました。

描写はまあまあ。

描写は良いのですが、ムダな焦らし時間が結構長い気がしてそこは残念です。ストーリーは結構好きなんですが。わたし的にはもう一押しですね。

なんか

わたしにはこれから先のストーリが見え見えでした。ハラハラドキドキ、これからどうなるのー感が欲しかったので星3です。もう一押し頑張って欲しかったです。

何を伝えたい?

広告から来ました。きちんと読みましたが悪者に見えて本当は悪くなかったり、犠牲者に見えて本当は悪者だったり、、。私的には妻が見栄を張らなきゃ平穏に暮らせたんじゃないかと思うのですが。
    読んでいて特に感じるものは無かったですが、引き込まれてしまうストーリーだったので星3。

かもなく不可もなく

表紙がイケメンなので読みました。
    まあ、性悪達のお話です。リアルも漫画も変わらないのねーっと淡々と読みました。とびきり楽しい訳でもなくつまらなくもない、まあ暇つぶしにもってこいですかね。

メンタルが

タイトルは軽い系だけど読むと鬱になるかもな作品だともう。憎悪?や、妬み系は好きじゃないから無料分でとりあえずストップです。

そのまんま

正に初々しいらぶですね。ヒロインを好きすぎて意地悪しちゃう男の子可愛い。何があろうとヒロイン一途ってのが、見てるこっちが惚れちゃう。

まだでたばかり

巻数が少ないけど、私なら溺愛されてたら逃げないな。ヒロインは何故逃げた?まあ思うとこもあるんだろうけど。
    溺愛系大好きな私にとっては楽しめる内容かな。

ストーリー的にはまあまあ好き。

内容はすこ〜しメルヘンな感じだけどイケメンとの絡みは個人的に好き。
    やっぱ読むならイケメンだよね。