セロファンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

無いわー

これだけ転生ものが溢れてるのに
    どうしてこんなレベルで評価されてるのか理解不能。
    ストーリーはラノベ原作の責任として、
    絵の上手い下手も置いといて

国の最高位貴族令嬢ーの
    幼き頃から王妃教育漬けーの
    王太子にアカリに教育的ダメ出ししまくりーの
    淑女中の淑女が

国王の呼び出し(謁見)にベアトップドレス。
    ネグリジェにカーデはおっただけで夜中のテラスデート。
    真昼の草原ピクニックデートにも夜会ばりのベアトップドレスにショール!ビッ○か?
    しかも家に帰って夜になるまで着替えない最高位貴族令嬢。なんで?
    描き手が勉強不足過ぎて絶句

異世界もので、主要キャラはあえて同じ衣装で通す漫画もあるけど、ヒロインがTPO気にせずベアトップドレスを着続けるめずらしい作品。

清く正しくうぶな大人の純愛

ヒロインがほんとに良い子!
    良いお姉さん!真面目な社会人!
    脇目もふらず弟妹を育て上げ気づけばアラサー恋愛経験なし。
    朝の駅のホームでとあるイケメンサラリーマン(ヒーロー)を見かけるのを密かな楽しみにしていたが、ひょんなことで知り合ってしまい、惹かれ合う。

もう、2人とも素直だから!すぐ惚れるし!すぐ告白するし!すぐ付き合い始めます!え?ドラマはどこに?って感じだけど、いちゃデレがこれまた真面目で素直でこっちまでドキドキニヤニヤしてしまう💓

ショックなほど面白い!

スーパーエリートのイケメン御曹司にひたすら尽くされ執着されて、ここまで気の毒なヒロインも珍しいかと。いや、普通に無理案件でしょ。「だがイケメンに限る」の枠を突き抜けてらっしゃるから。ホント想定外なヒーローの言動がこの漫画の全てかと。ヒロインがまた鋼のようなメンタルで、ヒーローはのびのびとはじけてます。最近中だるみ気味なので、星ひとつマイナスです。

松子さんかわいい❤️

大好きな作者さんだからかなり贔屓目かも知れません。本当に面白くて、キャラクターの存在感がリアルです。松子さんは、単純で素直でちょっと鈍感でマイペースな、少女マンガのヒロインの王道でありながら、地道に働きながらしっかり歳をとって来た現代のアラサー女性です。物語も何かと拗れていき、これまたリアル。更新が本当に楽しみ!

おもしろい!

悪役令嬢モノをそれほどたくさんは知らないけど、一番好きかも。待ちきれなくて原作買ってしまったくらいだし!
    結論から言えば、コミックの方が100倍よく練り込まれて描けています。あっという間に原作の話のその先になってるから、もう更新待つしかない!