溜め息さんの投稿一覧

60話まで読破、妬み嫉み盛り沢山で愛小出

表紙のような2人なの恋愛模様は、中々作品中には見られず直ぐに会社のことや世間体やらで恋愛なんてもんは“うっすら”程度で憎しみや恨み妬みなどが多く描かれてます。それも含み愛を育んでいくのだと思うけど、己の場合60話まで読んでもうどうでもいいかなって思いました。両想いにはなれたし、まぁまだ解決していないことは沢山あるようですが内容把握に疲れました…表紙のような展開をもっと盛り込んで頂かないと何処で息抜きしたらいいのか?解りません。読むのが苦しいです。

途中から主人公がドッチか解らなくなる

当初は女の子が明らかに主人公なのだが、いろんな秘密が明らかのなっていくにつれて共にいる男の子の過去が明らかとなっていく。その割合が崩れて行くにつれて物語が向かう方向が解らなくなる…のを、面白いと取るか、己のように不快感に感じるかで別れる作品かと思います。己は絵がそもそも好みではないので↑少しでも引っかかる部分があるのであれば離脱を選択しますね。有難う御座いました。

1話無料では世界観を把握出来ず混乱

でもきっと読み進めていけば、他にはない設定があるから面白いのだとは思う。この漫画の面白さは展開の早さと設定だと感じたから。ただまぁ…ポイント消費してでも趣味外を読むことは出来ませんね、有難う御座いました。

行為全カットは非常に残念

無料分7話まで読みましたが、獣化した男との行為部分をほぼ全カットは個人的にかなり残念でした。勿論このあと、人同士のも出てくるかと思いますが目的も無くしたので辞退します。有り難う御座いました。

上部乙女ゲーム

転生先の設定は面白いとは思いましたが、転生者に拘り過ぎると誰でもいい感が出てしまって、乙女ゲームのようだなと思いました。好みが別れる作品かな。有難う御座いました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 5件目/全5件