しなさんさんの投稿一覧

時代ものー!

待ってました!白石先生の絵がとっても好きで、はにかむハニーから入りました。時代もの。大好きなんですぐ購入しました。最近見た漫画でもののけが多かったんですが内容はなんだかどれも似てるなぁ。1番読みやすくて大好きパターンなので私は問題ないですが。イケメン多くて最高やー。

分かるわぁ

主婦の本音ですよ。結婚生活で、お互いを思いやりの気持ちで接すること1番大切だと、思います。名前で読んで欲しい、感謝の気持ちをたまには伝えて欲しい、目を見て話して欲しい、無くなってしまった事を取り戻したいだけなんですよね。

お坊ちゃま漫画

無料1話を読みました。主人公素直そう可愛いですね〜お坊ちゃま主人公が好き?お世話係?どぉ展開していくのかこれから楽しみです。

続編も

続編も購入しました。
    過ちはゼロには出来ませんが人生をたち直せる力に社会作りは大切だな。と感じます。

着物男子

作者様から、入りました。男の子の表情を描くのが上手だとおもいます。そしてこういう展開大好きです!早く読みたいけどポイントが足りない。笑

妖怪好き

ヒロインがもう少し素直に受け入れてあげても……何話もどうせ…の繰り返しでもっと2人が求め合うシーンが欲しいです。と、言ってもまだ4話しか読んでないのでこれからの2人に期待大!!楽しみにしてまぁす!

初めはどんか感じでお互い惹かれあっていくのかなぁ〜(^^♪と楽しかったのですが、だんだん主人公の女の子が恋愛とは違う感じになってきてしまった感じがしました。

なるほど

好きな作者さんだったので他が読み終わりそのまま買いました。絵が綺麗だし設定も斬新で好きです。読んでいくうちにハマる漫画ですね。

素直な女の子が大好き

大人めな女の子だけど素直に自分の気持ちを伝えられる強さを持ってる所に男の子が惹かれるのわかる気がするなぁー。見た目が良いけど嘘ついて格好つける男子格好悪いですよね。それに気がつけた主人公に続きを見たくなりました!

絵が好きです

初めはありがちなストーリー漫画かなと思っていましたが読んでいくうちにハマっていく漫画でした。
    主人公もイケメンで性格もドンピシャ好きです。