ちむひーむさんの投稿一覧

セレブ感満載

最初エロシーンまでが長くその後もエロシーンはあまりありませんが、絵もすごくきれいで、攻めがカッコ良すぎます。
    わたし的にはすごく好きなタッチだったので、もうちょっと長編だったらよかったのなぁ
    という意味で☆4です。

シリーズ完結編的な

この漫画を読むには前のシリーズを読む必要があります。
    最初の話が気に入れば、この回も楽しめるとおもいます。
    エロ要素はありますが、ドロドロなエロというより、ラブラブなさわやかエロという感じです。やることやってる的な

なんか可愛い

主人公を冷静に見ると超むっつりスケベなんですが、高校生の思春期感がたまらなく可愛いです。エロシーンもエロすぎずよかったですが、もうちょっとラブラブになってからの2人も長く見て見たかったです。

作者買いです。

うつむく視線のシリーズ作
    今作品を読んでからの方がわかりやすいですね。
    受けが攻めに振り回されちゃってて
    攻めは大人なのになんかちょっと可愛げがあって、ほのぼのしてて癒されました。

個人的にうつむく視線の二人のほうが好きです

受けがツンデレでかわいい

できちゃった男子を読んでからこの作品を見たので、もっとイチャイチャしてるシーンがたくさん見れると思ってたので、くっつくまでに時間がかかってちょっとものたりなかったです。
    でもおもしろかったです。

珊水さんが色っぽい

このシリーズの中で一番好きなカップリングです。
    色んなしがらみがある珊水さんがとてもいじらしいというか、翻弄されたいと思いました

ただ、シリーズを全部読まないとあんた誰?っていう登場人物がいるので星一つマイナスです

攻めの博多弁萌え!!

優しいの!?意地悪なの!?どっち!?ってゆー匙加減ww
    ヒロくんのたまらない気持ちに読んでるこっちも堪らなくなる!

生意気な猟犬の躾け方
    忠犬は花を待つ
    も同じシリーズなので、読むと関係性がわかって面白いです

亜緒くん可愛いです

性格じゃじゃ馬ですが、可愛いです

このシリーズの
    気まぐれ虎に侵されて。に出てくる村瀬さんも好きです
    同じシリーズで
    忠犬は花を待つ。の珊水さんが一番セクシーで好きです

こちらも良かったんですが、、

次のシリーズのハーレム編が面白かったので、これを読んだ後是非ハーレム編を読んで貰いたいです。
    かわいいケンカップルの話

攻めの先生が好き

若い先生の優しいんだけど大人だからちょっとエロい雰囲気が好きです
    受けが最初優柔不断で軽く不純だったのに最後は健気に先生に必死になってく感じが読んでて面白かったです。