msmsはろ。さんの投稿一覧

最後までみた。

前半部分は本当におもしろいし、渋谷くんの言動と先生の反応が初々しい感じが良かったです。しかし事件があり、仕事も引退し…何だか急過ぎて今までのほのぼのした展開はどこに行ったんだ!と思ってます。最後の急展開が惜しい。

この問題は…

漫画とはいえ、この手の話は考えさせられますね。実際に子どもが欲しいのに授かれないことが原因で離婚もいるし、子宝に恵まれても離婚する夫婦もいる。
    欲しい物はお金を出せば手に入るが、人はそうはいきませんね。

素晴らしい!

内容がとても素晴らしい!!感動ものです!映画やドラマでは俳優の方から主題歌までもがマッチしていた!漫画は自分の想像から話しを想像した!実写よりマンガを先に読むべきだった!

見るかも…。

旦那が無防備に携帯電話を置いていて、見られる状況なら見てしまうかもしれません。しかし反対に私もそうなのかも…。
    こういう夫婦絶対に居ますね。リアルで怖いです。でも見たい。

こんなことが!

現実なのか?夢なのか?
    推しが目の前にいるなんて考えられるわけ無いし、自分なら混乱状態ですが😵‍💫漫画とはいえ羨ましい!
    二人の様子も好きで今後の進展が楽しみ!

タイトル斬新。

タイトルで興味を引きました。
    何でも欲しがる親友や取られる彼女。
    今後の展開も楽しみですが、どうしてこうなるんだという気持ちになり、考えてしまうくらいです。

出会いもいい!

出会いもその後の展開もめちゃくちゃいい!面白い!また彼のお母さんやお姉さんが良い味出していて、2人の今後もみたいがお母さんとお姉さんも出して欲しいくらい!

そんなことある?!

と思い読み始めました。
    他の方のレビューにもありましたが、2人がピュアで読んでいると楽しくなる内容が次も読みたくなる理由ですかね!楽しみです。

リアルです。

漫画にしておくのは勿体ない(漫画に対して失礼ですね…すみません…)くらいな作品であると思います。
    いつかドラマとかでやってくれたら、見たいです!