msmsはろ。さんの投稿一覧

こんな生活無理だ!

漫画とはいえ、奥さん美穂さんに同情します!嫁姑問題は大小なりとも必ずあると思います。嫁からすれば平気でも、姑からしたら耐えられない。ましてや宗教まで絡んで来たらお手上げだ!

あり得る。

現実的にあり得る話しかと思いました。
    社会的には変わった人でも毎日の生活になれば話は変わってきますね。
    発達障害は本人、周囲に認められてからが始まりですね。

本当ならば…!

ビックリするくらいの内容ですが、最近もニュースで外国のご夫婦が70才で出産したなど最近ききましたが、子どもは可愛い。しかし育てていくにはお金はもちろん、体力も無いとね。

読みたいです

偽装から本物になって欲しいなぁと個人的には思います!2人とも可愛い映ってますし、今後も楽しみです!
    また彼女の会社関係も一悶着ありそうな予感がします\(//∇//)\

青春。

話したり、見たりするだけで
    あんな反応したりと…!
    今後の2人の展開が楽しみですね。
    絵やカラーがハッキリした方が好みですが、絵のタッチからこの色使いは好きですね。

出会いは。

男女の出会いやきっかけはそのカップルそれぞれですね。本人達からしたら当然でも、他から見たらビックリするようなきっかけだったり…
    まんがの2人も今後が楽しみ。

面白いが…

話しの内容は分かるが、展開がのんびりな気がします…。私が早く見たいからそう感じるのかもしれませんが、少しずつしか展開していかないので、ヤキモチしてます。

人間模様。

漫画だから描ける、しかし現実だと客観的にみて引いてしまうことが殆どですね。
    互いの意見や考えで自身も変えられることは素晴らしいことですね

面白い。

まんがよりドラマを先に見ましたが、どちらも面白いですね。
    紙ベースは自分の想像がかき立てられますが、ドラマも来週が楽しみ!になりましたね。

いるいる。

現実の話なのか!と思ってしまうくらい、主人公女子は現実に居ますね。
    でも1番寂しがり屋な彼女たち。今後はどんな努力をするのか楽しみです