フェイヤンさんの投稿一覧

面白かった

猿の立ち位置が若干ふわふわしてる感じがあるけれど全体的に面白いです
    ラグビーの男が必要悪的ポジションについていてシナリオの強いアクセントになっていると思います
    他人を利用して自分だけは生き残るってのは基本中盤で・・・王道ですねw

無料分まで

良いところで無料が切れてしまった…w
    来月なったらポイント使って最後まで見たいと思います
    ライジングインパクトも好きだったしこういう王道展開は刺さるなぁ
    ただ小島戦の嫌がらせがちょっとやりすぎな感じがあったのでそこで星4にしました

昔読んで印象的だった

高校生くらいの時に読んだ時があってエロとグロの描写が絶妙なバランスだったなぁ
    イメージとしては「あずみ」が近いと思います
    こうやって今読んでみるとやっぱり面白いし楽しそうに描いてるなーって伝わります

あるある

自分でも麻雀やってると流れや勢い、ヒキの強弱を感じる時があります
    全然間違ってる時も多いですが!
    本編は麻雀ゲーム並のヒキが多くて哲也に近いものを感じます
    大袈裟じゃない哲也かなw
    人間ドラマもしっかりしてて楽しめる作品ですね

男勢が極端すぎるだろ!好き!w
    社会には溶け込んで上手く動けるのに好きな人に対してはそう出来なくなる
    一緒にいると聖人見たいだが大事な部分がだらしなさすぎる
    足して割ったら丁度良さそうだw
    続きがとても気になります

ポイントが足りない!w

モンキーピークの一部読破後に見ました
    続編と同時にこっちも読み進めたい
    がポイントが追いつかないw
    こっちは19話完結?だから初期人数が少ないのかな
    モンキーピークが面白かったのでこっちの続きも楽しみです

安定の面白さ

一度読んでいて2部も既に見てますが無料分があったので読み直し
    やっぱり面白い
    現実味は無いですがカッコいい男ってのは見ていて気持ちよくなります
    悪役も嫌いになれないキャラが多いんですわ

ノンフィクション?

無料分まで読みました
    現実でありえる流れなのかな
    本編では本当にちょっとしたきっかけ、ちょっとした巡り合わせで起きてますね
    そんな身近に潜んでると思うと怖いしこういう漫画が警鐘になれば良いですね

断片的に知ってた

コンビニの文庫版で断片的に知ってたけど一気に見れてありがたい
    エロも過激すぎず少なすぎずで良い塩梅w
    無料分終わっても完結まで30話ならと最後までみたいと思います

絵自体は嫌いじゃない

まだ3話目ですがルールはシンプルな感じ
    無料の10話までに黒幕の伏線でもあれば良いんだけど、他のレビュー見る限り無さそうかな
    絵自体は下手じゃないと思うけど大学生にはどうしても見れないので中学生設定でよかったんじゃw