コーヒーフロートさんの投稿一覧

ほんとにかわいい

二人ともかわいすぎてもだえながら読みました。花園くんが自分の見た目にコンプレックスを持ちながらも、卑屈じゃなくていいです。爽やかでほのぼのした気持ちになれます。

ティアラ嬢かわいい

転生恋愛ものです。この手の漫画は初めて読みましたが、主人公のティアラ嬢が魅力的でした。性格が良く、賢い。単純でおバカなかわいいだけのヒロインの漫画が多いような気がしますが、彼女はバカではないのが良かったです。
    アクア様と幸せになってほしい!

ほのぼの

読んだら心があたたかくなります。
    バツイチとシングルマザー、2人それぞれ抱えるものはあるけれど、だんだんひかれ合っていくのがほほえましいです。
    この2人なら今度こそ幸せになれる!とついつい気持ちを込めて応援したくなります。

とちゅうで…

年上の大人の男性のヒロインへの溺愛っぷりがすごいです。最初はとても楽しく読んでいましたが、ヒロインの友達がかき回す所あたりから少し飽きてきたかな…
    ヒロインが彼のことを知らなすぎるところなど現実感はあまりないですが、甘々な漫画を楽しみたい方にはおすすめです。

楽しい

読んでいて楽しい!
    ストレスや嫌な気持ちに全くならない爽やかな気持ちになる!
    ユタローいい人です。
    潤ちゃんも、ユタローとバランスとれてる!
    三話しかまだ読んでないけどこれから全部読みます。
    楽しみ!

思春期の恋愛

思春期の恋愛のドキドキが伝わってくる!あまずっぱい、もどかしい、うれしはずかし…最初から最後までそんな言葉が似合う漫画です。
    主人公の男の子の、イケメンでモテモテだけど純粋なところがすごくいい!

ほんわか

最初、男の子の態度にイラついたけど、読んでいくうちにほんわか。
    でも他のレビューにある通り、もっと続きがあったらよかったのに。
    すごーくあっさりです。

どんなストーリーか想像できなかったけど、読んでみたらおもしろかった!
    みんないいキャラです。嫌な感じがなく楽しくサラサラ読めます。ありがちな主人公ではないので新鮮。

影野が小さすぎる。バランスとれてないよー!もうちょっと服をマシに!とかいろいろ思うけど、面白くて笑いながら読みました。影野はネガティブすぎるけど、彼は素敵すぎる!

絵もきれいだし最初は楽しく読んでいたけど、だんだん、もういいかな…と。
    おとなしい主人公のペースが主婦には少しゆっくりすぎて飽きてしまいました。若い読者にはいいかも。