まめっちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大好きな作品が増えました

現実にはあり得なさそうなシチュエーションだけど、漫画だから読み進めて一気に読み終え、何回も読んでしまいました。蒼井さんもちゃんとわきまえていて手出ししないし、でも心配しているし、結衣ちゃん健気だけど、芯がしっかりしていてちゃんと約束果たすし、7年後の大人になったふたりも素敵でした。もっと先が気になります。

好きなストーリー

日下部くん重いけど、恋愛初心者のいろはちゃんは重いがわからないのがいいのでは?私的にはいろはちゃんが日下部君に思われていていいと思うし、少しずつ恋愛をステップアップしているいろはちゃんを日下部君が束縛しながら見守っているように見えるし、今後の展開に期待。

良かった!

幸一が最初は心がない感じがさちちゃんとの生活でどんどん変わり、素敵なお話です。終わっちゃうのが残念ですが、ダラダラ続くより潔くよかったのかな。何度も読み返している作品です。

好きな作家さん

作家さん買いしました。ストーリーも素敵でハッピーエンド。育休明けの様子も気になりますが、この漫画自体はここで終わってがベストなのかな。いい作品でした。

素晴らしい!

作家さんの作品が大好きです。
    咲子はこじらせすぎだし、紺野は全てにおいてイケメン(笑)気持ちがストレートでカッコよすぎ(笑)楽しく一気に読みました。

共感しました

私は共感しました。途中、涙して読みました。きちんと言葉に出して向き合わないと…ってわかっているけど、できずに言葉を飲み込んで、で、一人で爆発。勇気をもらいました。

可愛い!

純奈と悠くん、可愛いかった!二人の周りの親友もいいキャラ。二人のデートに尾行しているとか…二人のキャラが心配しすぎての友情ですね!続編あったら是非読みたい作品。

作家さん買いのかいがありました

作家さんの作品好きです。甘い蜜とSだけじゃが繋がっていて、他の作品も短編ながらきっちりまとまっていて満足です。

好き

ストーリー・絵、良かったです。恋を知らない史音が恋を知っていく過程が上手く書けてるなって。志貴も彼女の事ホンキになって。 その後があったら是非読みたい。

面白かったでし

高校生らしいストーリーで、お互い好きすぎて可愛いです。お友達もいいキャラで、出過ぎてなくあっという間に読み終えてしまいました。