午年むすめさんの投稿一覧

カジくんすき。

主人公は、かなり屈折している若手女社長。若くて包容力のあるカジ君のアプローチに惹かれていく彼女はとても可愛い。
    キュンとしながら読んでます。

絵、ストーリーともに薄っぺらい感じがしました。ただ、課長の無骨な感じと一途な愛情表現は女なら嬉しいなってニヤケて読んでしまいました。

とても素敵な作品です。

絵も綺麗だし、ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります。
    大人になるにつれて、経験が増えて、しがらみや考えすぎしまうことって多くなるなって感じる今日この頃。不器用だけど、懐が深く優しい樹。幸せになって欲しいな。

もどかしかった

弁護士ですが、夏目と付き合うまでの辰巳君の行動は、やや犯罪レベルでは?気になる点が何点か。。2人が付き合うまではとてももどかしい。付き合ってからは、話の展開も早く、辰巳君や沢渡さんの発言や行動にキュンとしながら読み進めていきました。

展開がない

初めはとってもテンポ良く話が進んで面白かったけど、元カノ出現から話の展開が遅くなり、主人公も何でもないといいながら振り回され続いている感じがずっと続いている様子だし、あんまり興味がなくなってきました。

ピュア過ぎて

初恋の時の感覚を思い出させてくれるとてもピュアな物語。これが、少女マンガの王道だ!
    奥手の2人が少しずつ距離を縮める感じ。花言葉にちなんだ見出し。とても大切に丁寧に作られてる作品だと感じます。

とっても懐かしい。

私が若かれし頃に流行った小説。漫画化されていたとは!
    あまりの懐かしさについ読んでしまいました。
    今となっては内容はチープな気もしますが、高校生の危うさみたいなものが描かれていて、それはそれでいいなって思いました。

甘酸っぱい

はじこいが好きで、同じ作家さんだったので読みました。人の気持ちの変化や細かい所まで描かれてていて。読んでいて引き込まれていきます。短編だから読みやすくて、後で考えさせらてしまいました。

真実の愛とは。

タイトルの真実の愛とは、兄妹愛なのか、それとも男女の愛なのか。
    2人の恋の行方が、気になります!

オレ様男子

オレ様男子がみせる可愛らしさが好きです。一緒にいたら好きになっちゃう。主人公に着せる為にデザイナーになるなんて感動。2人の恋の行方が気になります。