よしこん329さんの投稿一覧

司さんと雅ちゃん、お似合いな2人!見た目も性格も頭の良さもパーフェクト。でも嫌味じゃない2人。話のテンポもよく、ついつい課金してしまう。。早く続きがよみたいけど、ちょっとポイントが高い…カラーだから仕方ないのかな

運命的な出会い、再会からのハッピーエンドなお話ですが、テンポもよく面白かったです。長過ぎない話がよい!基くんの変貌ぶりが素敵でした

更さんが綺麗で神秘的すぎて引き込まれてしまう。漫画だけど、実在していたら私も通ってみたいBARです。2話完結で面白いし、読みやすい。課金してしまいそうです

久しぶりにめちゃくちゃハマった!心の声とか、ちっちゃい瞳さんがワサワサ出て来て可愛すぎる。推し一筋の人生に、一般人になった推しが上司なんて奇跡はなかなかないけど、でもあるかも!?と思わせてくれそうな、作品。先が気になって仕方ないです。

絵がとっても綺麗。宵ちゃん、名前もめちゃくちゃ可愛い!!確かに近くにいたら王子と言ってしまいそうだけど、でも、それと同じくらいメチャ美人さん!惚れちゃう。幸せになってほしいな。お父さんもいいキャラな感じ

まだまだ序盤なのに、すっかりハマってます。まだ王様と綾香は気持ちがすれ違ってるけど、きっと伝わるんだろうな、と思う。陰で沢山泣いて誤解されやすい綾香、でも心優しい!そんな綾香だから絶対幸せになるだろうな。もう先が気になって仕方ない!!

めちゃくちゃに面白い。初めは線が太くあまり好きな絵ではなかったけど、話が面白くどんどん引き込まれてます。過去の話もちょいちょい折り込まれてて、少しずつ理由がわかっていく感じも好き。だから先が気になって仕方ない。2人ともまだ未練たっぷりなのに、なかなか通じ合えないからもどかしい。

まだ無料分ですが、面白い!ミコト君がちょいちょい見せる甘い部分にキュンとします。チコちゃんの真っ直ぐな感じもキュンとする。甘酸っぱい青春な感じで良き!ちょっと波乱も今後ありそうだけど、青春な感じで先が楽しみです。

あっという間に完走しました。めちゃくちゃ面白かった!雪乃さんが1人の時間を楽しみたいから、なかなか素直になれないとこなんか共感できる。でも、青島くんの想いに素直になる雪乃さんも可愛いし、もうキュンキュンでした。こんなイケメン年下ならみんな好きになっちゃうね!

こんな上司がいたら好きになっちゃうよね。だってジンワリ優しいし、よく部下を見てくれてて。部下を好きになるって、やっぱり色々考えちゃうだろけど、前に進んでくれてよかった