よしこん329さんの投稿一覧

まだ無料分ですが、契約結婚から始まる2人、男嫌いと女嫌いな似た者夫婦。でも、やっぱり何か惹かれあった部分もあるのか、徐々に惹かれあう。でも高柳さんは最初から凛子さんに気持ちはあった気もするなぁ。あとは、お互いが一歩踏み出すだけで、めちゃいい夫婦になりそう。契約結婚とはいえ、家でも奥さんに敬語を使うのは疲れてしまいそうだな。早く気持ちが通じあえばいいのに。最後まで読んでしまいそうだな

まだ途中ですが、年上の幼馴染に再会して恋愛していく王道なストーリーですが、離れ離れになった経緯を知らない桃ちゃんはなかなか素直になれず、ひいろくんはイケメンのモテモテ遊び人。
    でも、やっぱり桃ちゃんは彼のことが気になるし、想いを止められないよね、素直で可愛いです。ひいろくんも、絶対好きだよね!的な行動だし、もうキュンとします。どんどん可愛くなる桃ちゃん、幸せになってほしいな

カラーになって、薫先生がよりイケメンになったな。保護者代わりの桜子ちゃんを簡単に家政婦として雇っていいの?と真面目に考えてしまったけど、でも、料理上手な可愛い女の子だものね、お願いしたくなるかな。まだ序盤だけど、兄に恋しちゃいそうだね…頑張れ薫先生

まだ無料分の途中ですが、どんどん切なくなる。。それぞれの気持ちも凄く分かるし、惹かれ合うのも仕方ないし、お母さんの心配もわかる。でも、お父さんの亡くなる前の行動も謎だけど、亡くなる直前まで猫を飼ってた話とか何だか泣ける…幸せになってほしいな

ついつい。

無料分だけのつもりが、ついつい読み進んでしまいました。なかなかないけど、ちょっと憧れる再会の話しで面白かった。
    あまり顔に感情が出ない作風だけど、たまに出る笑顔がキュンとします。とりあえず、カナちゃんのストーリーまで読みました。

楓くんの思考回路がなかなか独特で興味深く読んでる途中です。そんな感じ⁈って常に思ってたけど、好きって気持ちを自覚出来たら真っ直ぐな男の子でカッコ良かった!あと、谷くんと八重ちゃんのキャラもめちゃくちゃよい。
    私もあんな友達がほしい!

両思いと気持ちが通じ合うまでが長い!通じ合ってからの2人はとても微笑ましいけど、今後、家族とか会社とかを巻き込んでまた波乱があるんだろうな、とは思うけど、なんせ長いのでいくら課金しても足りないと思うと、ちょっと悩むなぁ。

契約結婚から本気な恋愛。彼女の暖かく思いやりにやられちゃいましまね。全力で愛されて幸せすぎる〜。さらりと読めて、面白かったです。うっかり課金してあっという間に最終話でした。
    また読み返して何度も読んでしまいそう。

一生懸命働く女子の話が大好き。でも、恋に奥手…ありがちな話ですが、やっぱり応援したくなりますね。憧れの人と酔った勢いで関係をもち、またそのイケメンもスマートな対応、もう恋をしないわけない!キュンキュンだな。

まだ中盤だけど、ピュアな感じ名前通り初々しい初子ちゃんが可愛いです。嫌味がない感じがよいです。ヒロイ先生と何かしらの関わりがあるみたいだけど、めちゃ気になる。。ピンチにいつも現れる感じステキ!