よしこん329さんの投稿一覧

とってもイケメンステキなお隣りさんが、まさかのストーカー…しかも、そんじょそこらのストーカーではない、お金持ちのストーカーだから色々とガチ。でも、そうなってしまった理由を聞いて、藤子さんは複雑な模様…でも、やっぱり怖いし、気持ち悪いよ、目を覚まして!!
    面白いような、何というか…ついつい読んでしまいますが…

話がスローすぎて、全然進まずそろそろ飽きてきた。高校生の恋愛で奥手なのは分かるけど、やっとカップルになったかと思えば、その後のやりとりもまたスタートに戻ったぎこちなさで、イライラしてきたのでドロップアウトかな。

弱いからこそ、嫌われないように軽い女の子になる。折角良いとこいっぱいあるのに、残念な女の子。でも、誤解も解けて好きな男性とどんどん距離も近づくけど、やっぱりあまりワクワクしない作品で、無料分で止まってます。

絵は好みではないけど、

話しは面白かったです。
    完結してるので読みやすい。
    社長のさりげない優しさはカッコイイ。
    でも、やっぱり秘書さんは是非幸せになってほしい。
    こんなイケメンに囲まれて仕事がしたい!

ちょっと千影ちゃん、鈍感すぎ!ってモヤモヤしちゃうけど、可愛い。現実離れした感じだけど、あるかも。。なんて妄想しちゃう。最後は絶対ハッピーに終わってほしい作品です。はやく先が読みたいな。

絵が可愛いです。義理兄シチュエーション好きです。しかもイケメンだし、やっぱり好きになっちゃうよね、彼女さんが美人過ぎるし引け目感じるだろうけど、何となく応援したくなる。過去が気になる…

ちょっと暗い作品かなぁ、と思うけど、こんな先生いたら救われる生徒も沢山いるんだろうなぁ、なんて思いながら読んじゃってます。なかなか今時、いないかな。。幸せになってもらいたい2人です。

ずーっとこじらせてた2人。やっと気持ちを伝えたら、10年両思いだった。。だいぶ遠回りだったけど、その分これから幸せに向かっていくんだろうね。幼なじみって、やっぱりちょっと憧れるなぁ

ときめかない

夏目ちゃんの髪型が野暮ったくて少し残念。まだ前半だけど、気持ちがブレブレだし何がしたいかよく分からない。辰巳くんがセクハラ弁護士にしか見えなくなってきた。

まだ途中だけど、最初の引き込まれる感じがなくなってきた。テンポも遅くて、続きを課金するか悩みます。最初は続きが気になって仕方なかったのにな、残念